Интересно о мюзиклах

Какая-какая? Да Сорок вторая ! Come and

News image

Вы когда-нибудь бывали на Сорок второй улице? Вопрос странный, в ответ можно в лучшем случае по...

ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ!

News image

Читаю я частенько отзывы в своей гостевой книге – мол, да что этот Рич понимает, ем...

Концерт для Зрителя и театра

News image

Говорят, что для каждого уважающего себя театра главная мечта — найти своего зрителя. Студия So...



Монте-Кристо и семь гномов
Статьи - Постановки

Следует сказать, что данный спектакль является достаточно странным. Он имеет три акта и длится четыре часа, то есть тут попытались в один вечер втиснуть запутанные и многослойные коллизии известной книги.

Первый акт вызывает у зрителя определенные надежды. Модный зачин со временем, пунктирное, но при этом достаточно выразительно обозначение всех вводных событий будут сменяться подробными сценами в замке с фигурой аббата Фариа и ИФ, который в принципе и будет держать весь акт.

Конечно, в современной интерпретации пока не догадались до того, что Дантес решил купить проект дома у столичных дизайнеров, затем выстроил особняк с автономным отопление и гаражом, но есть предположение, что и эта мысль будет со временем реализована.

Владимир Кисаров играет своего персонажа в умной ироничной манере, и в данном спектакле сей герой является первым, кто запомнится зрителям. Принимаешь и остроумно намеченный прием с комиксом, рисующий нам события, которые просто невозможно показать на сцене. Также и трюк, симпатично придуманный, в котором есть ожившее граффити на стене камеры. Легко будет сравнить со скороговоркой поданную историю, в которой присутствуют сокровища, завещанные Дантесу аббатом, и в дальнейшем обогащение героя будет не столь понятным.

Во втором акте Дантес будет, словно резвый пес, которого спустили с цепи. Но выйдет на волю, мрак отступит, и вот тогда можно будет смело развлекать публику. После этого в ход пойдет весь арсенал расхожих стереотипов. Говоря об Италии, так это настоящие карнавалы, а карнавалы означают мужчин, переодетых в женщин, томные позы, визгливые фальцеты и зазывные взгляды. После аскезы "замка Иф", открывают акт раскоряченные в кабаре дамы, и, кажется, что они зашли в сюжет совсем случайно, но следует отметить, что именно эта атмосфера и стилистика воцарится в спектакле до его завершения, и вся история с местью отойдет на задний план, то есть служебный план.

В данном спектакле все герои Дюма словно обретут очертания всех знакомых героев из иных жанров и искусств.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Эндрю Ллойд-Веббер написал продолже

News image

Британский композитор Эндрю Ллойд-Веббер написал продолжение своего знаменитого мюзикла Пр...

В «Отверженных» будет петь Аманда С

News image

В экранизации мюзикла «Отверженные»  не хватает несколько актрис для исполнения ...

Собирается труппа для мюзикла под н

Если вам пришло время менять ваши старые жалюзи на нов...

Самое эффективное оборудование веду

К счастью, сегодня существует огромный выбор водогрейных и отопительных газовых ...