Интересно о мюзиклах

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...

СТРАННАЯ ИСТОРИЯ СТРАННОГО МЮЗИКЛА

News image

Театр имени Моссовета – это, дорогие мои, пионер в жанре мюзиклов на советском и постсоветском пр...

Классный русский мюзикл

News image

Задача перед интернациональной творческой группой фильма Первая любовь. Вот такая музыка! стояла непростая  — ...



К мюзиклу Бульвар Сансет (Sunset Boulevard). Хью Джекман о мюзикле
Статьи - Постановки

к мюзиклу  бульвар сансет  (sunset boulevard). хью джекман о мюзиклеДжо… Его положение на тот момент оставляет желать много лучшего. Я бы сказал – это поверженный боец. Но боец еще жив в нем. Он – можно сказать, загнанная лошадь. Можно сказать, что он оказался в тупике. Он – идеалист в мире, где нет места идеализму. Он готов признать поражение

…Я встретил женщину, которая была замужем за Дином Семлером, как раз получившим награду Академии за «Танцы с волками». И она спросила: «Хью, ты слышал, что я (…)?» Я сказал, «Нет, спасибо, что сказали». И она говорит: «По-моему, тебе следует быть актером». Я ответил: «Ну да, я уже работаю в этом направлении». И она говорит: «Да, и я хочу тебя представить кое-кому завтра. Но будь готов, все может решиться быстро, ладно?» И я сказал: «Отлично»…


…И вот, я собираюсь петь, и слышу за сценой: «Стоп!» Я думаю, эх, плохо дело. А я только начал. И вот, он (Тревор Нанн) подбежал ко мне, буквально подбежал и говорит: «Слушай, сколько, по-твоему, здесь мест?» Я говорю: «Ну сотни две?» И он говорит: «Вот, представь – там две сотни людей, и они ненавидят тебя. Ненавидят! У тебя три минуты, чтобы представить им все иначе. Давай!» И музыка началась. Тревор ушел назад, и я думаю, да, двести мест! и я почувствовал в себе такой прилив энергии – Ух! …
…На второй репетиции мы танцевали вальс, который происходит в конце первого акта. И она смотрела на меня, и я вальсировал с ней, и она смотрела на меня и пела мне, так красиво, и я вдруг подумал: Хью Майкл Джекман, ты танцуешь и слушаешь саму Дебру Берн! А потом подходит моя очередь, и я должен петь ей, и соблазнить ее (смеется) своим пением. Это было так удивительно! Это было, как сон, и я думал, что со мной произошло, может быть, в семилетнем возрасте, что привело меня к этому?..


(на вопрос о любимой песне в шоу) Дуэт. Дуэт с Бетти. Это мой любимый эпизод. (поет) «Я думал, у меня есть все, что мне нужно. Все в жизни было ясно…» Вы хотите дальше? Это здорово, это такая классическая песня любви. Это первый раз, когда вы видите, что Джо влюблен. И вы видите, как его фасад, его образ хладнокровного мужчины 50-х, рушится, и вы видите его истинное «я». И не только это – он не сдерживает чувства, и петь это – чудесно!

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Красавица и Чудовище выпускают диск

News image

Уже очень скоро зрители мюзикла смогут наслаждаться мюзиклом Красавица ...

В Сочи будут показывать детский мюз

News image

Государственный ансамбль танца, который называется "Урал" в Сочи двадцать первого ...

«Ребекка» перестала быть тайной

News image

В минувшее воскресенье в Москве состоялась российская премьера легендарного австрийского ...

Группа Franz Ferdinand решила напис

News image

Алекс Капранос - вокалист из известной шотландской группы Franz Fer...