Интересно о мюзиклах

СТРАННАЯ ИСТОРИЯ СТРАННОГО МЮЗИКЛА

News image

Театр имени Моссовета – это, дорогие мои, пионер в жанре мюзиклов на советском и постсоветском пр...

«И каким ветром занесло вас ночью на сва

News image

Однако, здравствуйте, дорогие мои. Сегодня я расскажу вам о великом «событии», которым ознаменовался конец июня. Июнь – ...

Возвращение Звезды и Смерти

News image

Отечественные постановщики мюзиклов обожают снабжать свои творения громкими определениями. Что не мюзикл, то легендарный. Однако З...



Джекилл и Хайд (1989)
Статьи - Постановки

В сюжете рассказывается о докторе Генри Джекилле, который вынашивает идею вылечивания психически больных людей, а также научился распознавать такую болезнь, как дифтерия у детей. Его теория заключается в искусственном разделении в сознании каждого дурных и хороших наклонностей, которые вступаю в борьбу в сознании, и лишают душевного покоя. По идее, исследования должны помочь отцу молодого доктора. Обращение к руководству больницы, чтоб дали разрешение на проведение опытов в палатах с больными, в которой работает Джекилл, ни к чему не приводит. Его начинания поддерживают будущий тесть, его друг и адвокат.

После обручения с невестой по имени Эмма, Джеккил решает проводить эксперименты на самом себе. Впрысну дозу, превращается совсем в другого человека. Теперь его зовут Эдвард Хайд, который пропитан дурными качествами и порочными связями. Он скрывается в своей лаборатории, где превратившись в злого возмездника, жесткого мстит всем людям, которые ему отказали в помощи. К нему приходит его знакомая с бара Люси и целует Генри. Обе девушки влюблены в этого человека.

У Джеккила начинается настоящее противостояние с Хайдом. Не совладав со своим вторым Я, Генри приходится покончить жизни самоубийством в день бракосочетания с Эммой.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Призрак оперы отметил свое американ

News image

26 января 2009 года бродвейская постановка мюзикла Призрак Оперы ...

Мюзикл Девять – самая ожидаемая пре

News image

У этого мюзикла невероятный звёздный состав: Пенелопа Круз, Николь Кидман, ...

ЛИНА АРИФУЛИНА ПРЕВРАТИЛА ВОЛКА И

News image

Премьера мюзикла Зубастая няня , созданного известным продюсером и режиссером Ли...

Фрэнк Уайлдхорн напишет мюзикл об и

News image

Недавно американский композитор объявил о том, что вместе с либреттистом ...