Интересно о мюзиклах

ЗАПИСКИ ИЗ ГЛУБИНКИ

News image

Дорогие россияне! В настоящее время нахожусь я в российской глубинке, в городе С. Прелестное, я вам ск...

Возвращение Звезды и Смерти

News image

Отечественные постановщики мюзиклов обожают снабжать свои творения громкими определениями. Что не мюзикл, то легендарный. Однако З...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...



Хью Джекман не станет Гарри Гудини
Статьи - Новости

Как стало известно, популярный голливудский актер Хью Джекман не принял предложение Стивена Шварца сыграть в бродвейском мюзикле «Гудини». В данной постановке Хью должен был исполнить роль иллюзиониста Гарри Гудини. Артист поделился с Deadline о том, что не желает возобновлять работу над музыкальными проектами, поскольку он не сможет уделять своей роли много времени.

Развлечения, как и деловые мероприятия, требуют организованности в процесс подготовки, продумывания всех деталей, подготовки участников. Поэтому, когда проводят мероприятия, предпочитают обращаться к профессионалам, имеющим опыт. Тогда можно рассчитывать, что конференция, презентация или семинар пройдут успешно в том, что касается организаторской части.

Напомним, что в январе текущего года состав творческой группы мюзикла покинул Аарон Соркин – сценарист, прославленный благодаря фильму про Марка Цукерберга, «Социальная сеть». Свой уход Соркин объяснил напряженным графиком, ведь на нынешний момент он принимает участие далеко не в одном проекте. Одной из самых долгожданных работ Аарона стал сериал «Новости» («Newsroom»), повествующий о легендарном Стиве Джобсе.

Теперь новым сценаристом стал Стивен Шварц. Именно он продолжает работу над мюзиклом. Кстати, вся постановка будет посвящена фокуснику Гарри Гудину. Вообще, Стивен Шварц одновременно является и композитором этого проекта. Ранее, он прославился благодаря мюзиклам «Злая» и «Пиппин». Стоит отметить, что работу над сценарием Стивен ведет вместе с другим сценаристом, имя которого по тем или иным причинам не разглашается. В качестве режиссера «Гудини» выступил Джек О’Брайен.

Работы над мюзиклом начались в далеком 2008 году. За 6 лет творческий состав «Гудини» неоднократно менялся. Даже композитора постановки изначально пришлось несколько раз менять. Сейчас же необходимо подобрать актеров на главные роли. Хью Джекман много раз принимал участие в мюзиклах. В 2004 он стал обладателем «Тони» - одна из главных сценических наград Америки. Такую награду актеру принесла роль в бродвейском мюзикле «Парнишка из страны Оз». В прошедшем же году Хью исполнил роль каторжника Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные» по роману В. Гюго.

«Пленницы» - последний фильм актера, вышедший на широкий экран. Недавно шли разговоры о том, что Джекман продолжит сниматься в фильмах про Росомаху, основанных на комиксе «Люди Икс». Пока не известно, когда стартуют его съемки, также не разглашается дата выхода.

27/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

В Сочи будут показывать детский мюз

News image

Государственный ансамбль танца, который называется "Урал" в Сочи двадцать первого ...

Москва увидит "Скрипача на крыше"

News image

«Скрипач на крыше» - знаменитая бродвейская постановка, которую можно будет вп...

В театре Эстрады спела и станцевала

News image

20 и 21 января 2009 года в московском театре Эстрады ...

Мюзикл Девять – самая ожидаемая пре

News image

У этого мюзикла невероятный звёздный состав: Пенелопа Круз, Николь Кидман, ...