Интересно о мюзиклах

Шербурские зонтики : антибродвейская ис

News image

В одном из своих интервью 25-летний режиссер Василий Бархатов, поставивший Шербурские зонтики на сц...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...

Верхом на белой кобылице - о мюзикле Че

News image

На московские афиши вернулось имя Юрия Шерлинга. Начиная с 8 сентября 2010 года в стенах те...



Хью Джекман не станет Гарри Гудини
Статьи - Новости

Как стало известно, популярный голливудский актер Хью Джекман не принял предложение Стивена Шварца сыграть в бродвейском мюзикле «Гудини». В данной постановке Хью должен был исполнить роль иллюзиониста Гарри Гудини. Артист поделился с Deadline о том, что не желает возобновлять работу над музыкальными проектами, поскольку он не сможет уделять своей роли много времени.

Развлечения, как и деловые мероприятия, требуют организованности в процесс подготовки, продумывания всех деталей, подготовки участников. Поэтому, когда проводят мероприятия, предпочитают обращаться к профессионалам, имеющим опыт. Тогда можно рассчитывать, что конференция, презентация или семинар пройдут успешно в том, что касается организаторской части.

Напомним, что в январе текущего года состав творческой группы мюзикла покинул Аарон Соркин – сценарист, прославленный благодаря фильму про Марка Цукерберга, «Социальная сеть». Свой уход Соркин объяснил напряженным графиком, ведь на нынешний момент он принимает участие далеко не в одном проекте. Одной из самых долгожданных работ Аарона стал сериал «Новости» («Newsroom»), повествующий о легендарном Стиве Джобсе.

Теперь новым сценаристом стал Стивен Шварц. Именно он продолжает работу над мюзиклом. Кстати, вся постановка будет посвящена фокуснику Гарри Гудину. Вообще, Стивен Шварц одновременно является и композитором этого проекта. Ранее, он прославился благодаря мюзиклам «Злая» и «Пиппин». Стоит отметить, что работу над сценарием Стивен ведет вместе с другим сценаристом, имя которого по тем или иным причинам не разглашается. В качестве режиссера «Гудини» выступил Джек О’Брайен.

Работы над мюзиклом начались в далеком 2008 году. За 6 лет творческий состав «Гудини» неоднократно менялся. Даже композитора постановки изначально пришлось несколько раз менять. Сейчас же необходимо подобрать актеров на главные роли. Хью Джекман много раз принимал участие в мюзиклах. В 2004 он стал обладателем «Тони» - одна из главных сценических наград Америки. Такую награду актеру принесла роль в бродвейском мюзикле «Парнишка из страны Оз». В прошедшем же году Хью исполнил роль каторжника Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные» по роману В. Гюго.

«Пленницы» - последний фильм актера, вышедший на широкий экран. Недавно шли разговоры о том, что Джекман продолжит сниматься в фильмах про Росомаху, основанных на комиксе «Люди Икс». Пока не известно, когда стартуют его съемки, также не разглашается дата выхода.

27/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Новое произведение Александра Журби

News image

Нет необходимости представлять общественности автора полусотни мюзиклов, сотен песен, музыки ...

Мюзикл «Цезарь и Клеопатра» в Музте

News image

В иркутском Музыкальном театре произошло знаменательное событие – здесь поставили ...

В Нижнем парке был представлен фило

News image

Девятнадцатого июля в Нижнем парке состоялась концертная программа и в ...

В Свердловской музкомедии было пост

News image

Все поклонники киноверсии Марка Захарова уже с февраля месяца находились ...