Интересно о мюзиклах

Возвращение Звезды и Смерти

News image

Отечественные постановщики мюзиклов обожают снабжать свои творения громкими определениями. Что не мюзикл, то легендарный. Однако З...

Исповедь подлеца с элементами мюзикла

News image

Париж времен Первой мировой, соблазны Пляс-Пигаль, шпионы, любовь, предательство — на все это теперь можно по...

Шербурские зонтики : антибродвейская ис

News image

В одном из своих интервью 25-летний режиссер Василий Бархатов, поставивший Шербурские зонтики на сц...



Волшебник из страны OZ посетил Москву
Статьи - Новости

После грандиозного успеха во многих странах ледовый мюзикл волшебник Страны OZ всё же добрался и до нашей страны. Первое представление стартовало уже двадцать первого декабря и собрало достаточно народу и это несмотря на высокую стоимость биллетов, цена за которые порой начиналась от двух тысяч рублей. Первое представление ледового мюзикла по традиции прошло во Дворце Спорта Лужники.

Современное обустройство общественных зданий, театров и концертных зданий позволяет зрителям не только наслаждаться звуком и зрелищем в целом, но и провести время в комфорте и уюте. Кондиционеры спб - оборудование, призванное обеспечить комфорт в теплое время года, и они прекрасно справляются с этой задачей.

Причём это далеко не первое ледовое выступление, поскольку до этого уже были и Спящая красавица, и Щелкунчик, была поставлена даже премьера знаменитого Питера Пэна и конечно не обошлось без Трёх мушкетёров. В то время в ледовом выступлении участвовали даже лошади и, казалось бы, чем же ещё могут удивить ледовые мюзиклы посетителей? Ну, конечно же, очередной зимней сказкой, а почему нет? И действительно удивили, причём так, что детей было не оторвать от ледовой площадки. Причём новую сказку дети, как впрочем, и другие зрители приняли на ура.

И не зря ведь новая сказка получилась не только дорогой, но и довольно качественной, впрочем, стоит ли удивляться ведь до этого и другие ледовые мюзиклы были на высоте. В новом же мюзикле про волшебника из знаменитой Страны OZ всё было на высоте, конечно создатели не стали мостить поверх льда дорогу из жёлтого кирпича, да и дворцу не стали придавать изумрудный оттенок, но всё равно шоу получилось замечательным.

Поскольку и дорогу, и дворец создатели нового мюзикла смогли заменить прекрасными видео и лазерными эффектами, а также красивыми костюмами танцоров и, конечно же, поразительными полётами над ледяной аркой и различными фокусами. Новый ледовый мюзикл понравился не только детям, но и взрослым, да он и не мог не понравиться, ведь его создатели всё же постарались не только передать атмосферу сказки, но и рассказали историю маленькой девочки Дороти и её собачки Тото, которых в волшебную страну унёс ураган.

Ну а дальше сюжет этой знаменитой сказки про волшебника из волшебной страны OZ вряд ли стоит рассказывать, поскольку каждый, и взрослый, и ребёнок знает его почти наизусть. Новый ледовый мюзикл посетили не только дети и их родители, но и многие знаменитости, которые после просмотра представления оставили множество положительных отзывов в адрес актёров и этой постановки.

28/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Героем мюзикла станет Павел Иоанн I

News image

уквально полторы недели осталось до премьеры двух новых мюзиклов, в ...

В Риме премьеру мюзикла «Девять» от

News image

Премьера мюзикла «Девять» (Nine), ремейк одноименного бродвейского мюзикла 1982 года, ...

Мюзикл In the Heights (В Хайтс) з

News image

В Хайтс рассказывает о трех днях из жизни о...

Новый проект Ллойд Уэббера

News image

Широко известный всему миру британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер, очень ра...