Интересно о мюзиклах

НАША ДАМА ИЗ ПАРИЖА ИЛИ “NOTRE-DAME DE P

News image

“Кричали женщины “ура” и в воздух чепчики бросали...” Итак, это св...

Педагогическая фонема. В Новосибирске ро

News image

Новосибирский Глобус был когда-то просто Молодежным театром, но с тех пор как назвался именем шекспировского де...

Продать недвижимость в Дальние Мельницы

News image

Одесская недвижимость всегда отличалась популярностью, ведь многие желают жить в приморском городе. Кроме того, стоимость ...



В Свердловской музкомедии было поставлено "Обыкновенное чудо"
Статьи - Новости

Все поклонники киноверсии Марка Захарова уже с февраля месяца находились в ожидание "Чуда". На тот момент театр заявил, что запускает спектакль и этим заинтересовал публику, поскольку режиссер по имени Дмитрий Белов достаточно известен, как дерзкий экспериментатор. Теперь ремикс-опера под названием "Фигаро" в его постановке смогла завоевать целые две "Золотые маски".

Тем, кто не имеет возможности посетить постановки именитых режиссеров, а также полюбоваться игрой любимых актеров, на сегодняшний день открылась удобная возможность – скачать видеофайлы из Интернета и просматривать их в удобное время на ноутбуке, планшете. Сегодня планшетные пк купить недорого могут себе позволить многие, отложив средства или взяв небольшую ссуду в банке. Хотя планшеты стоят настолько мало, что кредит брать не имеет смысла. Зато иметь в распоряжении такую технику всегда удобно. Здесь игры и музыка, книги и социальные сети, возможность связаться с коллегами и друзьями.

Изначально "Обыкновенное чудо" было театральной пьесой, согласно которой Григорий Горин смог сделать сценарии для Захарова. Либретто для мюзикла написал Юлий Ким в 2000-м году, ну а Геннадий Гладков к данному саундтреку добавил еще двадцать музыкальных номеров.

В случае если Иван Поповский был первым, кто поставил этот мюзикл в Театральном центре на Дубровке, то он сделал персонажей узнаваемыми, даже на внешность они достаточно схожи с героями ленты. Но Дмитрий Белов попробовал, как можно больше уйти от образов, которые сформировали звезды кино. Таким образом, Волшебник в редакции Белова не имеет бороды, у него клоунский нос и он вместо мантии носит свитер. Ну, а на его жене надето платье, которое словно соткано из осенних листьев.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Британцы превратят "Телохранителя"

News image

Фильм «Телохранитель», вышедший на экраны в 1992 году, то есть тогда ко...

Известная постановка "Русалочка" ст

News image

Известная постановка "Русалочка" за время показа стала довольно популярна не ...

Анита Цой во французском мюзикле!

News image

Главная роль во французском мюзикле по мотивам популярной книги Жюль ...

Мир Сиси

News image

Пятого сентября венский Театр Раймунда будет показывать нам свою юбилейную пост...