Интересно о мюзиклах

МЕССИЯ С ТОПОРОМ, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОН

News image

«Достоевскому всё равно. Он уже давно умер». Человек, пожелавший остаться анонимным. «Да, топором её...

СТРАННАЯ ИСТОРИЯ СТРАННОГО МЮЗИКЛА

News image

Театр имени Моссовета – это, дорогие мои, пионер в жанре мюзиклов на советском и постсоветском пр...

А причем тут, собственно, губы?

News image

-   Пора на эшафот, отдайте палачу! Нет-нет, господа, не пугайтесь, ваш покорный слуга еще не взял се...



В Оренбурге зрителям покажут «Голубую Камею»
Статьи - Новости

В преддверие новогодних праздников для жителей и гостей Оренбурга актёры областного государственного театра собираются показать музыкальную комедию «Голубая Камелия». До премьеры комедийного мюзикла осталось не так много времени, поэтому уже двадцатого декабря жители города смогут оценить актёрское мастерство и красоту этой постановки, над которой работали известные российские авторы, а именно композитор Ким Брейтбург и поэт Карен Кавалерян.

Несомненно, постановка будет иметь успех, и наверняка многие себе к лету подготовят футболки с яркими надписями, фотографиями героев спектакля. Учитывая, что сегодня нанесение логотипа на разные поверхности не представляет особого труда, то и обозначить своё жизненное кредо, девиз и прочие изображения на одежде, кружках – не сложно.

Подготовка к премьере началась задолго до новогодних праздников, ещё весной этого года авторы мюзикла и постановочная группа подписали контракт с руководством театра музыкальной комедии на постановку данного мюзикла. После того, как руководство театра дала добро на проведение спектакля, начались кастинги на поиск актёров для главных и промежуточных ролей. Ещё через месяц после проведения кастингов наконец-то были найдены подходящие актёры на главные и второстепенные роли.

И хоть репетиции данной постановки начались ещё в начале мая, они не прекращаются и сейчас, когда, казалось бы, заучены все слова, движения, готовы костюмы, участники спектакля продолжают свои репетиции. В этой постановке примут участие не только популярные артисты, но и молодые актёры которые успешно прошли отборочный кастинг.

На премьере «Голубой Камелии» будут присутствовать многие знаменитости, включая продюсера этого комедийного мюзикла и главного руководителя музыкального проекта, а также режиссёров и художников, принимавших участие в разработке костюмов участников и различных декораций. Зрители и гости Оренбурга уже сейчас могут приобрести биллеты, чтобы двадцатого декабря своими глазами увидеть не только, какую сложную работу провели организаторы этого комедийного мюзикла, но и лично насладиться игрой актёров.

А они в этой постановке покажут придворную жизнь России во второй половине восемнадцатого века, с её балами, маскарадами, потрясающими старинными нарядами и красивыми дамами. Зрители, посетившие этот мюзикл, смогут увидеть во всей красе интриги, предательства и конечно любовь главных героев, которые, несмотря на все невзгоды судьбы, всё же смогут быть вместе.

21/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Мюзикл к фильму "Человек-паук" сдел

News image

Самым популярным спектаклем, идущим по Бродвею, оказался мюзикл  «Человек-паук», собрал ...

Новое произведение Александра Журби

News image

Нет необходимости представлять общественности автора полусотни мюзиклов, сотен песен, музыки ...

Впервые в Екатеринбурге - «Программ

News image

Лучшие бесплатные игры онлайн, вы найдете на странице сайта «логические иг...

Новогодняя сказка в сельском клубе

News image

Три дня декабря стали приятным потрясением для жителей Новой Гуты ...