Интересно о мюзиклах

РЕЦЕНЗИЯ НА ТЕКСТ РУССКОЙ ВЕРСИИ BELLE

News image

Бред - Здесь ни смысла, ни ритма в помине нет, Как рука поднялась загубить сюжет? От этой песни мн...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...

Упакованный Норд-Ост

News image

Совет преподавателей в Хогвартсе. Дамблдор: И все-таки, я не понимаю, как Гарри Поттер выжил после атаки Во...



В Одессе состоялась 8-я Народная Рождественская Ярмарка
Статьи - Новости

4 и 5 января в Одессе была проведена 8-я Народная Рождественская Ярмарка. Чтобы провести данное торжество, организаторы ярмарки построили Вифлеем, в котором приняли участие более сотни персонажей, а также устроили дружелюбное чаепитие, сопровождающееся разными развлечениями и дарением праздничных подарков. Стоит отметить, что угощения и развлечения на Ярмарке были абсолютно бесплатны.

Если задаться целью, много чего в жизни можно найти бесплатно или с огромными скидками. Например, песни линкин парк бесплатно удастся скачать с популярного музыкального портала .Здесь же вы найдете других исполнителей, новых и из далекого прошлого.

По итогам прошедшего года ярмарку посетили более 35 тысяч человек. Костюмированная ярмарка под открытым небом в этом году также собрала немало зрителей и участвующих. Ребятишки и их родители имели возможность приятно провести время, попробовать угощения традиционной украинской кухни и вместе насладиться прекрасной праздничной атмосферой.

Город Вифлеем – это уникальное место, населенное многочисленными библейскими персонажами. Для того чтобы соорудить его, было использовано 100 тюков соломы, краски, фанеры и многие другие материалы. На пошив всех костюмов пришлось выделить 216 метров ткани.

Сам город состоял из секторов царя Ирода, Марии и Йосифа, пастухов, рыбаков и проч. Чтобы зрители успели осмотреть весь город, организаторы ежечасно проводили экскурсии. Помимо красочных персонажей, можно было также увидеть животных, а именно: лошадей, теленка, овец и ослика. Особой популярностью пользовалась украинская деревня, где собирались все желающие и дружным хором пели колядки и щедривки. Именно здесь гостей угощали кулешом, украинскими салатами, а детей баловали вкусными сладостями.

На ярмарке все присутствующие получили от Деда Мороза и Снегурочки подарки. Для детей-сирот или детей из неблагополучных семей были подготовлены особые подарки, которые принесли одесситы и участники акции «Собери подарок сирот». Все желающие могли оставить свой подарок в пункте сбора праздничных презентов.

В рамках ярмарки можно было посмотреть два рождественских мюзикла, преодолеть веревочные дороги, принять участие в профессиональной фотосессии. Также мастерицы делились о секретах прикладных искусств на специальных мастер-классах. Многие ребятишки с большим интересом поучаствовали в фейс-арте.

16/01/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Развод через суд адвокат Киев

News image

Развод, кажется, не сложной процедурой, с которой вы могли бы ...

Фотообои для всего дома и офиса

News image

На сегодняшний день уже никого уже не удивишь таким элементом ...

Новая постановка "Иван да Марья" вы

News image

Ради этого события 15 апреля многие жители Вологодской области нашли ...

Как настроить ребенка на посещение

News image

Страх перед стоматологами родом из детства – многие готовы подписаться по...