Интересно о мюзиклах

Золотой тюльпан Фанфана

News image

Театр «У Никитских ворот» известен своей борьбой за синтетичность театрального искусства. Никто уже давно не ...

Упакованный Норд-Ост

News image

Совет преподавателей в Хогвартсе. Дамблдор: И все-таки, я не понимаю, как Гарри Поттер выжил после атаки Во...

НАША ДАМА ИЗ ПАРИЖА ИЛИ “NOTRE-DAME DE P

News image

“Кричали женщины “ура” и в воздух чепчики бросали...” Итак, это св...



В Одессе состоялась 8-я Народная Рождественская Ярмарка
Статьи - Новости

4 и 5 января в Одессе была проведена 8-я Народная Рождественская Ярмарка. Чтобы провести данное торжество, организаторы ярмарки построили Вифлеем, в котором приняли участие более сотни персонажей, а также устроили дружелюбное чаепитие, сопровождающееся разными развлечениями и дарением праздничных подарков. Стоит отметить, что угощения и развлечения на Ярмарке были абсолютно бесплатны.

Если задаться целью, много чего в жизни можно найти бесплатно или с огромными скидками. Например, песни линкин парк бесплатно удастся скачать с популярного музыкального портала .Здесь же вы найдете других исполнителей, новых и из далекого прошлого.

По итогам прошедшего года ярмарку посетили более 35 тысяч человек. Костюмированная ярмарка под открытым небом в этом году также собрала немало зрителей и участвующих. Ребятишки и их родители имели возможность приятно провести время, попробовать угощения традиционной украинской кухни и вместе насладиться прекрасной праздничной атмосферой.

Город Вифлеем – это уникальное место, населенное многочисленными библейскими персонажами. Для того чтобы соорудить его, было использовано 100 тюков соломы, краски, фанеры и многие другие материалы. На пошив всех костюмов пришлось выделить 216 метров ткани.

Сам город состоял из секторов царя Ирода, Марии и Йосифа, пастухов, рыбаков и проч. Чтобы зрители успели осмотреть весь город, организаторы ежечасно проводили экскурсии. Помимо красочных персонажей, можно было также увидеть животных, а именно: лошадей, теленка, овец и ослика. Особой популярностью пользовалась украинская деревня, где собирались все желающие и дружным хором пели колядки и щедривки. Именно здесь гостей угощали кулешом, украинскими салатами, а детей баловали вкусными сладостями.

На ярмарке все присутствующие получили от Деда Мороза и Снегурочки подарки. Для детей-сирот или детей из неблагополучных семей были подготовлены особые подарки, которые принесли одесситы и участники акции «Собери подарок сирот». Все желающие могли оставить свой подарок в пункте сбора праздничных презентов.

В рамках ярмарки можно было посмотреть два рождественских мюзикла, преодолеть веревочные дороги, принять участие в профессиональной фотосессии. Также мастерицы делились о секретах прикладных искусств на специальных мастер-классах. Многие ребятишки с большим интересом поучаствовали в фейс-арте.

16/01/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

В Коласовском театре прошёл первый

News image

В этот году Коласовский театр показал первый взрослый мюзикл. Для ...

Вестсайдская история возвратилась

News image

19 марта 2009 года в бродвейском театре Палас (Palace ...

«Ребекка» перестала быть тайной

News image

В минувшее воскресенье в Москве состоялась российская премьера легендарного австрийского ...

Зеленогорцев с Днем города будут по

News image

Во время проекта под названием «Территория культуры Росатома», благодаря финансовой ...