Интересно о мюзиклах

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...

Черная бурка

News image

Пьеса Георгия Хугаева “Черная бурка” – это философская притча, сказка для взрослых, басня - все эт...

«МЮЗИКЛ, А ЧЁ ТАМ!», ИЛИ ТЕМА СОРТИРА РА

News image

Произошло выдающееся событие, мои дорогие любители мюзиклов! До сих пор в моём рейтинге самых  убийственных и ...



В Одессе состоялась 8-я Народная Рождественская Ярмарка
Статьи - Новости

4 и 5 января в Одессе была проведена 8-я Народная Рождественская Ярмарка. Чтобы провести данное торжество, организаторы ярмарки построили Вифлеем, в котором приняли участие более сотни персонажей, а также устроили дружелюбное чаепитие, сопровождающееся разными развлечениями и дарением праздничных подарков. Стоит отметить, что угощения и развлечения на Ярмарке были абсолютно бесплатны.

Если задаться целью, много чего в жизни можно найти бесплатно или с огромными скидками. Например, песни линкин парк бесплатно удастся скачать с популярного музыкального портала .Здесь же вы найдете других исполнителей, новых и из далекого прошлого.

По итогам прошедшего года ярмарку посетили более 35 тысяч человек. Костюмированная ярмарка под открытым небом в этом году также собрала немало зрителей и участвующих. Ребятишки и их родители имели возможность приятно провести время, попробовать угощения традиционной украинской кухни и вместе насладиться прекрасной праздничной атмосферой.

Город Вифлеем – это уникальное место, населенное многочисленными библейскими персонажами. Для того чтобы соорудить его, было использовано 100 тюков соломы, краски, фанеры и многие другие материалы. На пошив всех костюмов пришлось выделить 216 метров ткани.

Сам город состоял из секторов царя Ирода, Марии и Йосифа, пастухов, рыбаков и проч. Чтобы зрители успели осмотреть весь город, организаторы ежечасно проводили экскурсии. Помимо красочных персонажей, можно было также увидеть животных, а именно: лошадей, теленка, овец и ослика. Особой популярностью пользовалась украинская деревня, где собирались все желающие и дружным хором пели колядки и щедривки. Именно здесь гостей угощали кулешом, украинскими салатами, а детей баловали вкусными сладостями.

На ярмарке все присутствующие получили от Деда Мороза и Снегурочки подарки. Для детей-сирот или детей из неблагополучных семей были подготовлены особые подарки, которые принесли одесситы и участники акции «Собери подарок сирот». Все желающие могли оставить свой подарок в пункте сбора праздничных презентов.

В рамках ярмарки можно было посмотреть два рождественских мюзикла, преодолеть веревочные дороги, принять участие в профессиональной фотосессии. Также мастерицы делились о секретах прикладных искусств на специальных мастер-классах. Многие ребятишки с большим интересом поучаствовали в фейс-арте.

16/01/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Объявлены лауреаты премии Музыкаль

News image

21 декабря 2009 года в концертном зале «Барвиха Luxury V...

Scissor Sisters пишут мюзикл

News image

Джейк Ширз (Jake Shears) из группы Scissor Sisters совместно с Дж...

Выбираем музыку на свадьбу

News image

Без чего трудно представить любой свадебный банкет? Конечно же, без ...

Военная форма

News image

Говоря о военной форме, то она обладает весьма длительной историей ...