Интересно о мюзиклах

Возвращение Звезды и Смерти

News image

Отечественные постановщики мюзиклов обожают снабжать свои творения громкими определениями. Что не мюзикл, то легендарный. Однако З...

ЗАПИСКИ ИЗ ГЛУБИНКИ

News image

Дорогие россияне! В настоящее время нахожусь я в российской глубинке, в городе С. Прелестное, я вам ск...

Педагогическая фонема. В Новосибирске ро

News image

Новосибирский Глобус был когда-то просто Молодежным театром, но с тех пор как назвался именем шекспировского де...



В Коласовском театре прошёл первый взрослый мюзикл
Статьи - Новости

В этот году Коласовский театр показал первый взрослый мюзикл. Для взрослой постановки была взята известная новелла Ги де Монопассана «Пышка», которую переработал русский драматург Филатов Леонид специально для этого театра. Для создания общего настроения в мюзикле использовалась оригинальная музыка Кондрусевича, благодаря ей постановка действительно получилась ироничной и очень романтичной и самое главное с нотками патриотизма, впрочем, именного этого и добивались музыканты и постановщики мюзикла. Благодаря стараниям талантливой команды данная постановка получилась отменной, поэтому можно не сомневаться, что она понравится зрителям.

Театр, несмотря на его великолепие, не всех может очаровать, некоторые предпочитают активные занятия спортом, игры. Для таких людей пейнтбольный клуб станет «домом родным», где они всегда могут весело и с пользой активно провести время с друзьями, поддерживая физическую форму на высоте.

Что касается мюзикла, хоть первая постановка для взрослых имеет продолжительность в два часа, за это время она точно не сможет надоесть, напротив, сюжет развивается настолько динамично, что зрители постоянно будут не только задумываться над диалогами героев, но и вдоволь посмеются. Именно этим и отличается данный мюзикл от остальных постановок, которые уже предлагали зрителям актёры из этого театра. Что же касается сюжета мюзикла, то здесь он достаточно простой, не содержит сложных сюжетных поворотов, но всё равно заставляет зрителя задуматься над проблемой духовности. По сюжету на дилижансе из оккупированной Франции вывозят людей с высоким статусом, в их число попал известный репортёр из газеты Корнюдэ и торговец продающий вино.

Кроме этих важных персон дилижанс также забрал из Франции и промышленника Ламадон с супругой и Графиню с Графом, кроме этого в список почётных особ попала и мадемуазель Руссе со странным прозвищем Пышка. По сюжету это дама действительно не простая, поскольку она постоянно компрометирует людей из высоко общества, просто находясь рядом с ними. Именно поэтому многие к этой даме относятся с презрением, правда, всё это будет продолжаться недолго, как только господам понадобится её помощь, они тут же забудут о своих предрассудках. И как только в сюжете случится такая перемена, артисты начнут петь другие песни и надевать совершенно новые маски. А поскольку путь долгий, то за время поездки раскроется характер каждого из персонажей в дилижансе.

01/03/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Сатира Джихад! Мюзикл выходит на

News image

Джихад! Мюзикл выходит на театральную сцену Лондона: он п...

И снова старый добрый «Кот в сапога

News image

Шарль Перро - пожалуй, самый любимый и один из самых ...

В ДК Горбунова открывается первый в

News image

Идея шоу принадлежит бывшему министру культуры Михаилу Швыдкому. Его пос...

Рок на века

Главной изюминкой музыкального фильма «Рок на века» станет Том Кру...