Интересно о мюзиклах

Возвращение Звезды и Смерти

News image

Отечественные постановщики мюзиклов обожают снабжать свои творения громкими определениями. Что не мюзикл, то легендарный. Однако З...

МЕССИЯ С ТОПОРОМ, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОН

News image

«Достоевскому всё равно. Он уже давно умер». Человек, пожелавший остаться анонимным. «Да, топором её...

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...



Студия SounDrama перепоет и переиграет Ромео и Джульетту
Статьи - Новости

студия soundrama перепоет и переиграет  ромео и джульетту В январе и феврале 2010 года на сцене Театрального Центра им. Вс. Мейерхольда в рамках проекта Шекспир@Shakespeare пройдут премьерные показы новой совместной работы Театра Наций и Студии SounDrama под руководством Владимира Панкова — музыкального спектакля Ромео и Джульетта .

Владимир Панков – одна из самых ярких и харизматических фигур современного театра. Он никогда не ходит по проторенным путям. Его спектакли волнуют, восхищают и раздражают и отмечаются различными международными театральными наградами.

Авторская версия Ромео и Джульетты Владимира Панкова обещает стать настоящим театральным событием. Самая печальная love story мировой драматургии предстанет через призму конфликта двух разных национальных культур, двух этнических кланов, а многие сцены спектакля будут играться на английском языке.

В новой работе Владимира Панкова, как всегда, будет много живой музыки и пения, сочетающих классические произведения Прокофьева и Беллини, с музыкой этнической. Исполнять ее будут сами артисты, включая 6 профессиональных музыкантов. Причем оба клана будут музыкально выражать свои переживания на инструментах, соответствующих их национальной и культурной принадлежности: Монтекки — на классических струнных и духовых, Капулетти — на этнических инструментах.

В заглавных ролях — Павел Акимкин, постоянный участник спектаклей Театра Наций ( Рассказы Шукшина , Шведская спичка ) и спектаклей Владимира Панкова ( Переход , Морфий , Гоголь.Вечера Часть I, II и III) и студентка РАТИ Сэсэг Хапсасова (курс В. Гаркалина).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Студия SounDrama перепоет и переигр

News image

В январе и феврале 2010 года на сцене Театрального Центра ...

Известная рок-группа Король и Шут в

News image

Очень приятным сюрпризом для поклонников известной рок-группы стало их сообщение ...

Как настроить ребенка на посещение

News image

Страх перед стоматологами родом из детства – многие готовы подписаться по...

На Всемирном дне молодежи покажут м

News image

Во время Всемирного дня молодежи, который проходит в Рио-де-Жанейро, изюминкой ...