Интересно о мюзиклах

Концерт для Зрителя и театра

News image

Говорят, что для каждого уважающего себя театра главная мечта — найти своего зрителя. Студия So...

Черная бурка

News image

Пьеса Георгия Хугаева “Черная бурка” – это философская притча, сказка для взрослых, басня - все эт...

Классный русский мюзикл

News image

Задача перед интернациональной творческой группой фильма Первая любовь. Вот такая музыка! стояла непростая  — ...



Студия SounDrama перепоет и переиграет Ромео и Джульетту
Статьи - Новости

студия soundrama перепоет и переиграет  ромео и джульетту В январе и феврале 2010 года на сцене Театрального Центра им. Вс. Мейерхольда в рамках проекта Шекспир@Shakespeare пройдут премьерные показы новой совместной работы Театра Наций и Студии SounDrama под руководством Владимира Панкова — музыкального спектакля Ромео и Джульетта .

Владимир Панков – одна из самых ярких и харизматических фигур современного театра. Он никогда не ходит по проторенным путям. Его спектакли волнуют, восхищают и раздражают и отмечаются различными международными театральными наградами.

Авторская версия Ромео и Джульетты Владимира Панкова обещает стать настоящим театральным событием. Самая печальная love story мировой драматургии предстанет через призму конфликта двух разных национальных культур, двух этнических кланов, а многие сцены спектакля будут играться на английском языке.

В новой работе Владимира Панкова, как всегда, будет много живой музыки и пения, сочетающих классические произведения Прокофьева и Беллини, с музыкой этнической. Исполнять ее будут сами артисты, включая 6 профессиональных музыкантов. Причем оба клана будут музыкально выражать свои переживания на инструментах, соответствующих их национальной и культурной принадлежности: Монтекки — на классических струнных и духовых, Капулетти — на этнических инструментах.

В заглавных ролях — Павел Акимкин, постоянный участник спектаклей Театра Наций ( Рассказы Шукшина , Шведская спичка ) и спектаклей Владимира Панкова ( Переход , Морфий , Гоголь.Вечера Часть I, II и III) и студентка РАТИ Сэсэг Хапсасова (курс В. Гаркалина).

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Вестсайдская история возвратилась

News image

19 марта 2009 года в бродвейском театре Палас (Palace ...

Военная форма

News image

Говоря о военной форме, то она обладает весьма длительной историей ...

В Израиле поставят свою версию брод

News image

Израильский режиссер Моше Кафтан планирует в ближайшее время начать работу ...

Объявлены лауреаты премии Музыкаль

News image

21 декабря 2009 года в концертном зале «Барвиха Luxury V...