Интересно о мюзиклах

Возвращение Звезды и Смерти

News image

Отечественные постановщики мюзиклов обожают снабжать свои творения громкими определениями. Что не мюзикл, то легендарный. Однако З...

КОШМАР В ГОРОДЕ ИСТВИК ИЛИ НУ Я НЕ ПОНЯ

News image

Тяжко... Тяжко, го...

МЕССИЯ С ТОПОРОМ, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОН

News image

«Достоевскому всё равно. Он уже давно умер». Человек, пожелавший остаться анонимным. «Да, топором её...



Стивен Кинг является соавтором рок-мюзикла где много смерти и летают призраки
Статьи - Новости

Для прослушивания будет доступна совместная работа знаменитого мастера литературных ужасов также и талантливых музыкантов. Как все мы знаем, писатель по имени Стивен Кинг любит музыку. Этот меломан все время в своих книгах цитирует некоторых исполнителей либо группу, даже написал повесть под названием «Знаете, они классно играют», и тут он описал целый город, который населяли покойные рок-музыканты.

Совершенно недавно меломания Кинга смогла приобрести совершенно новое измерение, то есть «король ужасов» написал либретто специально для мюзикла, который будет в стиле «южной готики», и уже получило название, как «Братья-призраки из Темного графства». Саундтрек к данному спектаклю должен появиться этим летом.

Сюжет мюзикла. В небольшом городке Лейк Белль Рев, штат Миссисипи, примерно сорок лет назад произошла трагедия, которая унесла жизнь юной девушки и двух братьев. На протяжении следующих сорока лет события, которые произошли той ночью, смогли обрасти во многом придуманными деталями и уже стали городской легендой. Но порой за словом как «легенда» часто скрывается ложь.

Другое дело, что есть области, которые максимально позволяют раскрыть всю правду, например, к таким аксессуарам можно отнести коллиматорные прицелы и приборы ночного видения. Что, если не они, позволит обнаружить скрытое и неизвестное?  Голографические прицелы и увеличительные насадки eotech можно купить через интернет с доставкой по России. Достаточно только выбрать в магазине требуемые характеристики и оформить заявку, и все, что останется – дождаться получения оптики в короткий срок.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Мюзикл о жизни Чарли Чаплина

News image

Бродвей готовится к новой премьере мюзикла"Becoming Chaplin", который будет посвящен Ча...

Поиски квартиры на первичном рынке

News image

Огромное количество вариантов жилья в разных сегментах рынка недвижимости создает ...

«Монте - Кристо» сменится «Графом О

News image

Создатели знаменитого мюзикла «Монте - Кристо» неплохо поработали. Закончили пр...

Готовьтесь, будет качка. Театр эстр

News image

17 октября в Театре эстрады состоится премьера нового мюзикла We ...