Интересно о мюзиклах

«И каким ветром занесло вас ночью на сва

News image

Однако, здравствуйте, дорогие мои. Сегодня я расскажу вам о великом «событии», которым ознаменовался конец июня. Июнь – ...

Верхом на белой кобылице - о мюзикле Че

News image

На московские афиши вернулось имя Юрия Шерлинга. Начиная с 8 сентября 2010 года в стенах те...

Педагогическая фонема. В Новосибирске ро

News image

Новосибирский Глобус был когда-то просто Молодежным театром, но с тех пор как назвался именем шекспировского де...



Сатирический мюзикл о Первой мировой войне снова будут показывать в Лондоне
Статьи - Новости

Сатирический мюзикл, который называется «О, что за чудесная война» сегодня представят на сцене в Королевском театре Стратфорда, который находится в восточной части Лондона. То есть после премьерного показа именно оригинальной версии, спустя пятьдесят лет его решили вновь показать в честь столетия, как началась Первая мировая война.

В качестве идеи данного мюзикла взята антивоенная радиопьеса, написанная Чарльзом Чилтоном, который полностью посвятил её своему любимому отцу. Полудокументальное произведение, которое называется «Длинная-длинная дорога» смогло соединить в себе все весьма печальные статистические данные также и события, которые были во время Первой мировой войны и знаменитыми мелодиями еще того времени. Данная идея относительно превращения радиопьесы в мюзикл полностью принадлежала Джоан Литтлвуд и Джерри Раффлзу. Согласно словам Литтлвуд, главной задачей их мюзикла было не показать людям всю жестокость войны, а заставить своих зрителей посмеяться над всей пошлостью войны. У мюзикла «О, что за чудесная война!» особенностью оказалось тяготение к импровизации. То есть актеры прочли сценарий, ну а потом пересказывали его словами.

Отправляться на мюзикл, спектакль или концерт – это целое событие, которое сделает любой день особенным. С семьей или парой, с детьми или самостоятельно – в любом случае, поход на культурно мероприятие требует подготовки. Помимо выбора нарядов не помешает доставка букетов для каждого, кто собирается рукоплескать исполнителям и благодарить в финале за доставленное удовольствие. Можно купить цветы и по дороге, но зачем делать крюк, если их могут доставить домой?

 


Читайте:


Добавить комментарий


Мюзикл сегодня

В Екатеринбурге создадут мюзикл о ж

News image

Режиссер также и композитор по имени Сергей Пантыкин уже начал ...

Новый проект Ллойд Уэббера

News image

Широко известный всему миру британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер, очень ра...

Всей семьей на премьеру

News image

На сцене Санкт-Петербургского Дома Культуры имени Ленсовета можно впервые посмотреть ...

Перуанская мака укрепляет мышцы

News image

Перуанскую маку нередко рекомендуют людям, подвергающимся интенсивным физическим нагрузкам. В ...