Интересно о мюзиклах

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...

Золотой тюльпан Фанфана

News image

Театр «У Никитских ворот» известен своей борьбой за синтетичность театрального искусства. Никто уже давно не ...

Призрак Призрака

News image

Вы не поверите, но написать рецензию на экранизацию Призрака Оперы я просто забыл. За...



Сатирический мюзикл о Первой мировой войне снова будут показывать в Лондоне
Статьи - Новости

Сатирический мюзикл, который называется «О, что за чудесная война» сегодня представят на сцене в Королевском театре Стратфорда, который находится в восточной части Лондона. То есть после премьерного показа именно оригинальной версии, спустя пятьдесят лет его решили вновь показать в честь столетия, как началась Первая мировая война.

В качестве идеи данного мюзикла взята антивоенная радиопьеса, написанная Чарльзом Чилтоном, который полностью посвятил её своему любимому отцу. Полудокументальное произведение, которое называется «Длинная-длинная дорога» смогло соединить в себе все весьма печальные статистические данные также и события, которые были во время Первой мировой войны и знаменитыми мелодиями еще того времени. Данная идея относительно превращения радиопьесы в мюзикл полностью принадлежала Джоан Литтлвуд и Джерри Раффлзу. Согласно словам Литтлвуд, главной задачей их мюзикла было не показать людям всю жестокость войны, а заставить своих зрителей посмеяться над всей пошлостью войны. У мюзикла «О, что за чудесная война!» особенностью оказалось тяготение к импровизации. То есть актеры прочли сценарий, ну а потом пересказывали его словами.

Отправляться на мюзикл, спектакль или концерт – это целое событие, которое сделает любой день особенным. С семьей или парой, с детьми или самостоятельно – в любом случае, поход на культурно мероприятие требует подготовки. Помимо выбора нарядов не помешает доставка букетов для каждого, кто собирается рукоплескать исполнителям и благодарить в финале за доставленное удовольствие. Можно купить цветы и по дороге, но зачем делать крюк, если их могут доставить домой?

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Том Хупер-лауреат премии «Оскар»

News image

Британский режиссер Том Хупер, лауреат премии "Оскар" за постановку фильма ...

Новый мюзикл Вуди Аллена по мотивам

News image

Вуди Аллен в 1994-м году снял знаменитую киноленту, которая носит на...

Новое произведение Александра Журби

News image

Нет необходимости представлять общественности автора полусотни мюзиклов, сотен песен, музыки ...

В Одессе состоялась 8-я Народная Ро

News image

4 и 5 января в Одессе была проведена 8-я Народная ...