Интересно о мюзиклах

Тот самый слон, те самые кошки…

News image

Здравствуйте, дорогие мои любители мюзиклов! Ну что я могу вам сказать – дождались, дамы и господа, по...

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...

Шербурские зонтики : антибродвейская ис

News image

В одном из своих интервью 25-летний режиссер Василий Бархатов, поставивший Шербурские зонтики на сц...



Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии откроет новый сезон
Статьи - Новости

Шестнадцатого июля Санкт-Петербургский театр музыкальной комедии начнет свой новый сезон. Следует сказать, что в Северной столице это один из самых ярких и востребованных театров. Его откроет показ оперетты Франца Легара под названием «Граф Люксембург» в постановке Игоря Коняева.

Благодаря наличию интернета и современных устройств, музыкальные клипы, фильмы и прочие материалы можно смотреть в любое время, скачав их на свой планшет. А у кого еще нет такого устройства, то приобрести не составит труда, как и аксессуары. Клавиатура для планшета понадобится тем, кто любит переписываться или редактирует документы на нем. Не сложно купить клавиатуру для планшета по лучшей цене в Киеве и другом городе – доставка по всей Украине дает возможность получить самые последние новинки в сфере высоких технологий.

В аннотации спектакля сказано, что немолодой русский князь влюбился в очаровательную певицу, которая была солисткой Парижской оперы, Анжель Дидье, но при этом он не может на ней жениться, поскольку аристократ не может связывать свою жизнь с простой певичкой. Но богатство князя помогает ему найти выход из данного положения. Ну, а точнее он за немалую денежную сумму договаривается с бедным графом Люксембургом, что тот венчается с Анжель, после чего она при данном браке получает графский титул. Таким образом, молодые люди, не видя друг друга, женятся, и на этом уже начинает строиться интрига.

Премьера показа данного спектакля произошла в конце прошлого сезона, и публика его достаточно положительно приняла. Знаменитый режиссер по имени Игорь Коняев придал данной истории много игривости, и поместил в ее контекст больше импрессионизма.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Как музыка учит детей экономике?

News image

Далеко за пределами Соединенных Штатов Америки известен профессор американского университета ...

Новый мюзикл Джульетта и Ромео долж

News image

Ещё в декабре прошлого года для жителей и гостей Петербурга ...

Самое эффективное оборудование веду

К счастью, сегодня существует огромный выбор водогрейных и отопительных газовых ...

Студия SounDrama перепоет и переигр

News image

В январе и феврале 2010 года на сцене Театрального Центра ...