Интересно о мюзиклах

МЕССИЯ С ТОПОРОМ, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОН

News image

«Достоевскому всё равно. Он уже давно умер». Человек, пожелавший остаться анонимным. «Да, топором её...

Призрак Призрака

News image

Вы не поверите, но написать рецензию на экранизацию Призрака Оперы я просто забыл. За...

Продать недвижимость в Дальние Мельницы

News image

Одесская недвижимость всегда отличалась популярностью, ведь многие желают жить в приморском городе. Кроме того, стоимость ...



Премьера долгожданного мюзикла
Статьи - Новости

«Московский театр Оперетты» представил премьеру мюзикла под названием «Цезарь и Клеопатра». Это вечная история рассказывает о любви. Действие происходит в Египте. Он утопает в войнах, политических интригах. Но любовь – главная тема мюзикла – переворачивает понимание происходящего.

Современная мебель создается с целью обеспечить максимум комфорта и безопасности пользователю, будь то мебель для театра или для дома. Конечно, больше комфорта обеспечивает мебель для дома, благодаря которой квартира становится стильной и уютной, и сюда всегда хочется возвращаться. Это столы для гостиных, диваны и кровати для спален и детских, гарнитуры для кухонь. Правильно подобранная мебель незаметна и функциональна, становится частью пространства, поддерживая идею дизайнера.

Диван книжка купить

Музыка к постановке, такая динамичная, отлично передающая характер героев, действия, была написана лучшим композитором современности – Александром Журбиным. Он создал музыкальное оформление к произведениям «8 женщин», «Губы», «Доктор Живаго». Стихи, либретто мюзикла были поставлены по пьесе Бернарда Шоу с одноименным названием. Написала их Жанна Жердер. Не может не вызвать восхищение постановка, декорации, созданные костюмы той эпохи с уникальной точностью. Их кропотливо создавал историк моды, театральный именитый художник  Александр Васильев.

Зритель словно на машине времени переносится в Древний Египет, созерцая на романтические отношения между Цезарем и Клеопатрой, войны между египтянами и римлянами. Эта история любви стала настоящим вдохновением для множества писателей, поэтов, музыкантов, режиссеров.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

И снова старый добрый «Кот в сапога

News image

Шарль Перро - пожалуй, самый любимый и один из самых ...

На Бродвее будет поставлен мюзикл,

News image

Согласно заявлению которое появилось в Twitterе, на Бродвее будет пос...

Новый бродвей

News image

На Бродвее всегда много модных мюзиклов. Это и «Spider-Man Turn Of...

Музыкальное шоу Thriller Live

News image

Музыкальное шоу Thriller Live о жизни и творчестве ...