Интересно о мюзиклах

Классный русский мюзикл

News image

Задача перед интернациональной творческой группой фильма Первая любовь. Вот такая музыка! стояла непростая  — ...

Явление русского мюзикла

News image

Русский мюзикл показал свое лицо. Произошло это третьего ноября на ассамблее фонда Русский мир , ...

Педагогическая фонема. В Новосибирске ро

News image

Новосибирский Глобус был когда-то просто Молодежным театром, но с тех пор как назвался именем шекспировского де...



Премьера «Чикаго» в Москве
Статьи - Новости

5 октября в Московском Дворце Молодежи запланирована премьера спектакля «Чикаго». На протяжении одной недели мюзикл отыграют восемь раз. Данный спектакль впервые был представлен московской публике в 2002 году, однако, особым успехом не обозначился. Дмитрий Богачёв, продюсер постановки, отметил, что в то время столичные жители не были готовы для восприятия такого жанра, который только начинал созревать, поэтому для массовой публики он был чужд. Сейчас же, в 2013 году, зритель, оценивший мюзиклы «Красавица и чудовище», «Mamma Mia» и другие, сможет принять «Чикаго».

Современные залы, принимающие зрителей, оборудованы так, чтобы ничто не отвлекало от действия, все устроено максимально комфортно, конечно, как и все помещения, включая сантехнические. А уж современная керамика atlas concorde brilliant в разнообразии цветов и узоров давно стала незаменимым элементом декора любых помещений.

В постановке задействованы такие артисты, как А. Макеева, А. Арсентьев и Л. Рулла. Большой сенсацией стало участие Ларисы Долиной, которая приняла на себе роль Мамы Мортон. Данная партия не требует танцевальных и хореографических навыков, она заключается в сильной джазовой культуре исполнения, именно поэтому Долина была на нее утверждена.

Также Дмитрий Богачёв уверил, что спектакль не имеет практически никакого отношения к фильму «Чикаго» с Ричардом Гиром, Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета Джонс, который вышел на экраны в 2003 году. Мюзикл отличается совершенно уникальной манерой и эстетикой, например, он оформлен в черно-белых тонах. Что касается общих точек пересечений, то в спектакле звучит аутентичная музыка, и некоторые хореографические элементы также были использованы. Во всяком случае, фильм является идеальным примером для подражания.

Большие надежды продюсер возлагает на то, что с помощью живого исполнения и достойного актерского мастерства, зрителю удастся окунуться в соответствующую атмосферу, и на протяжении двух часов публика будет сопереживать героям на сцене.  Также следует отметить, что многие с нетерпением ожидают увидеть талантливого Александра Арсентьева в роли адвоката Билли Флинна, которого в фильме исполнил Ричард Гир. Александр прославился благодаря спектаклям театра имени Пушкина. Его харизма способна зажечь зал, к тому же он обладает прекрасным вокалом и пластикой, одним словом, его потенциал огромен.

28/08/13

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

«Книга мормонов» - лучший мюзикл 20

News image

Лучшим мюзиклом 2011 года признан мюзикл «Книга мормонов». Он ста...

В Москве впервые покажут спектакль

News image

Существует книга, которая называется «Как я стал идиотом» и в ней ...

На сюжет о богине Нефелы будет пост

News image

Все помнят, что поэт Аристофан назвал одну из своих загадочных ко...

«Алые Паруса» - премьера мюзикла

News image

Прекрасная история любви была разыграна 26 октября на московской сцене. ...