Интересно о мюзиклах

Педагогическая фонема. В Новосибирске ро

News image

Новосибирский Глобус был когда-то просто Молодежным театром, но с тех пор как назвался именем шекспировского де...

ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ!

News image

Читаю я частенько отзывы в своей гостевой книге – мол, да что этот Рич понимает, ем...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...



По мотивам фильма, который называется «Назад в будущее», поставят мюзикл
Статьи - Новости

Согласно мотивам достаточно знаменитого фильма Роберта Земекиса, который называется «Назад в будущее» и появился в 1985 году, теперь поставят мюзикл. Как рассказали сами продюсеры данного проекта, то его премьера пройдет в 2015 году, в Лондоне, во время 30 годовщины кинокартины.

Тема путешествий во времени многим кажется нереализуемой, однако рядом с нами постоянно есть машины времени, если можно так назвать фотоаппараты. Фотограф в Мытищах - Алексей Бикеев – один из лучших мастеров своего дела, который может продемонстрировать наглядно, как можно остановить время и сохранить его для потомков на глянцевых фото. Это и есть путешествие. Мы, рассматривая фотографии, переносимся в те мгновения, когда было весело и грустно, когда рядом с нами были те, кого сейчас нет, и наоборот, когда нас не окружали еще те люди, в кругу которых мы сейчас вращаемся.

Данный мюзикл окажется приуроченным к 30-летию со дня появления самого фильма. Если он будет успешным, то вероятно, что его сразу же перенесут на Бродвей. Все работы над сценической версией ленты будет осуществлять продюсер по имени Колин Инграм также и режиссер как Джеми Ллойд. Вот литературная основа мюзикла будет написана Бобом Гейла также и Робертом Земекисом. Относительно музыки к постановке, то её сочинит достаточно знаменитый композитор по имени Алан Сильвестри.

Как было сказано, в данной постановке будет присутствовать невероятное количество разнообразных спецэффектов также в работе над ней непременно будет задействован  специальный консультант по скейтборду по имени Эндрю Уиллис. Следует сказать что в этом году уже пройдут две открытые репетиции данного мюзикла, то есть одна пройдет в середине года в Лос-Анджелесе и вторая - спустя месяц в Лондоне.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Новый мюзикл Вуди Аллена по мотивам

News image

Вуди Аллен в 1994-м году снял знаменитую киноленту, которая носит на...

Мебельная фабрика «Апельсин»

News image

Мебельная фабрика «Апельсин» — это залог надежности, качества и уюта ...

Коррекция формы носа в клинике хиру

В центральной части лица каждого человека находится орган, который не ...

Новое произведение Александра Журби

News image

Нет необходимости представлять общественности автора полусотни мюзиклов, сотен песен, музыки ...