Интересно о мюзиклах

Верхом на белой кобылице - о мюзикле Че

News image

На московские афиши вернулось имя Юрия Шерлинга. Начиная с 8 сентября 2010 года в стенах те...

Явление русского мюзикла

News image

Русский мюзикл показал свое лицо. Произошло это третьего ноября на ассамблее фонда Русский мир , ...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...



По мотивам фильма, который называется «Назад в будущее», поставят мюзикл
Статьи - Новости

Согласно мотивам достаточно знаменитого фильма Роберта Земекиса, который называется «Назад в будущее» и появился в 1985 году, теперь поставят мюзикл. Как рассказали сами продюсеры данного проекта, то его премьера пройдет в 2015 году, в Лондоне, во время 30 годовщины кинокартины.

Тема путешествий во времени многим кажется нереализуемой, однако рядом с нами постоянно есть машины времени, если можно так назвать фотоаппараты. Фотограф в Мытищах - Алексей Бикеев – один из лучших мастеров своего дела, который может продемонстрировать наглядно, как можно остановить время и сохранить его для потомков на глянцевых фото. Это и есть путешествие. Мы, рассматривая фотографии, переносимся в те мгновения, когда было весело и грустно, когда рядом с нами были те, кого сейчас нет, и наоборот, когда нас не окружали еще те люди, в кругу которых мы сейчас вращаемся.

Данный мюзикл окажется приуроченным к 30-летию со дня появления самого фильма. Если он будет успешным, то вероятно, что его сразу же перенесут на Бродвей. Все работы над сценической версией ленты будет осуществлять продюсер по имени Колин Инграм также и режиссер как Джеми Ллойд. Вот литературная основа мюзикла будет написана Бобом Гейла также и Робертом Земекисом. Относительно музыки к постановке, то её сочинит достаточно знаменитый композитор по имени Алан Сильвестри.

Как было сказано, в данной постановке будет присутствовать невероятное количество разнообразных спецэффектов также в работе над ней непременно будет задействован  специальный консультант по скейтборду по имени Эндрю Уиллис. Следует сказать что в этом году уже пройдут две открытые репетиции данного мюзикла, то есть одна пройдет в середине года в Лос-Анджелесе и вторая - спустя месяц в Лондоне.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Мюзикл «Хор»

News image

Совершенно недавно можно было услышать разговоры, касающиеся того, что мюзиклы не...

В Лондоне вручили Оливье

News image

Премия Лоуренса Оливье — высшая награда британского театра — вручается еж...

Группа Franz Ferdinand решила напис

News image

Алекс Капранос - вокалист из известной шотландской группы Franz Fer...

В Москве впервые поставят мюзикл «П

News image

Одна из самых крупных театральных компании всей России заявила, что ...