Интересно о мюзиклах

Золотой тюльпан Фанфана

News image

Театр «У Никитских ворот» известен своей борьбой за синтетичность театрального искусства. Никто уже давно не ...

ХОД КОНЕМ ПО ГОЛОВЕ

News image

Надо сказать, дорогие мои, что к просмотру нового российского мюзикла 12 стульев я го...

ДРАКУЛА. РОМАНТИЧЕСКИЙ МЮЗИКЛ

News image

Жутко завывал пронизывающий ветер; полная луна зловеще выглядывала из-за туч. Свет в здании внезапно погас. По...



Новый спектакль о группе The Kinks
Статьи - Новости

Легендарная британская группа была создана в 1962 году. У истоков группы стояли Дейв и Рэй Дэвисы, которые родились и выросли в Лондоне. В него вошли друзья братьев по художественной школе. Американский продюсер Шел Тэлми устроил им первый контракт. Но их первый сингл провалился. Так случилось и со второй работой. И только после выхода третьей композиции можно было сказать о росте творчества группы. Только в 1964 году им удалось выйти на 1 место в Англии.

Собираясь отправиться в путешествие в эту страну, стоит просмотреть в справочнике безвизовые страны 2013 и в 2014 году, чтобы планировать оформление документов своевременно.

Критики хорошо отзывались о творчестве коллектива, и ставили его на одну строку с другими популярными рок-группами того времени. Но в 1965 году группе без объяснения причин запретили въезд в Америку на четыре года. За сорок лет своего существования группа выпустила двадцать шесть полных альбомов и синглов. Но между братьями все чаще возникали разногласия, и в 1996 году группа распалась. Все ее участники занимаются сольной карьерой. В этом году один из братьев пообещал записать с братом новые песни к пятидесятилетию группы.

А пока Рэй Дэвис в следующем году выпустит музыкальный спектакль своего сочинения. «Sunny Afternoon» - таково его название, в честь одной из первых песен. Пока неизвестно время будущей премьеры, которая состоится в одном из лондонских театров, и расскажет о творчестве талантливых ребят, будут использованы их песни. Сценаристом выступит Джо Пенхалл, по его сценарию в 2004 и 2009 годах в Голливуде вышли два фильма.

Неизвестно, будет ли сам автор принимать участие в спектакле. Дэвис уже участвовал в мюзикле своего сочинения, который прошел в Лондоне в Королевском театре, там ему была предложена роль рассказчика, но после нескольких представлений спектакль был закрыт. Предполагаемые гастроли по Англии были отменены.

Другой брат участвовал в создании музыкального спектакля в 1981 году в соавторстве с Барри Киффи, который поставили в лондонском Статфорд Ист. Ему принадлежат песни к спектаклю в Соединенных Штатах Америки, который назывался «Вокруг света за восемьдесят дней». Премьера состоялась в Калифорнии в 1988 году. И хотя группа распалась, братья постоянно работают, готовится к изданию книга о создании, творческом пути легендарного коллектива.

30/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

В 2012 году в Бельгии пройдет премь

News image

Теперь бывшая «первая ракетка» в мире Жюстин Энен, которая семь ра...

Новый спектакль о группе The Kinks

News image

Легендарная британская группа была создана в 1962 году. У истоков гр...

Мюзикл, основанный на музыке Blur

News image

В планы Дэймона Олбарна входит написать новый мюзикл, который буд...

Британцы превратят "Телохранителя"

News image

Фильм «Телохранитель», вышедший на экраны в 1992 году, то есть тогда ко...