Интересно о мюзиклах

Призрак Призрака

News image

Вы не поверите, но написать рецензию на экранизацию Призрака Оперы я просто забыл. За...

Кабаре, или Боб Фосс живет в Одессе

News image

Я, знаете ли, ничего не имею против кабаре. Зайти так, присесть за столик, выпить бокал-другой че...

Исповедь подлеца с элементами мюзикла

News image

Париж времен Первой мировой, соблазны Пляс-Пигаль, шпионы, любовь, предательство — на все это теперь можно по...



Новый спектакль о группе The Kinks
Статьи - Новости

Легендарная британская группа была создана в 1962 году. У истоков группы стояли Дейв и Рэй Дэвисы, которые родились и выросли в Лондоне. В него вошли друзья братьев по художественной школе. Американский продюсер Шел Тэлми устроил им первый контракт. Но их первый сингл провалился. Так случилось и со второй работой. И только после выхода третьей композиции можно было сказать о росте творчества группы. Только в 1964 году им удалось выйти на 1 место в Англии.

Собираясь отправиться в путешествие в эту страну, стоит просмотреть в справочнике безвизовые страны 2013 и в 2014 году, чтобы планировать оформление документов своевременно.

Критики хорошо отзывались о творчестве коллектива, и ставили его на одну строку с другими популярными рок-группами того времени. Но в 1965 году группе без объяснения причин запретили въезд в Америку на четыре года. За сорок лет своего существования группа выпустила двадцать шесть полных альбомов и синглов. Но между братьями все чаще возникали разногласия, и в 1996 году группа распалась. Все ее участники занимаются сольной карьерой. В этом году один из братьев пообещал записать с братом новые песни к пятидесятилетию группы.

А пока Рэй Дэвис в следующем году выпустит музыкальный спектакль своего сочинения. «Sunny Afternoon» - таково его название, в честь одной из первых песен. Пока неизвестно время будущей премьеры, которая состоится в одном из лондонских театров, и расскажет о творчестве талантливых ребят, будут использованы их песни. Сценаристом выступит Джо Пенхалл, по его сценарию в 2004 и 2009 годах в Голливуде вышли два фильма.

Неизвестно, будет ли сам автор принимать участие в спектакле. Дэвис уже участвовал в мюзикле своего сочинения, который прошел в Лондоне в Королевском театре, там ему была предложена роль рассказчика, но после нескольких представлений спектакль был закрыт. Предполагаемые гастроли по Англии были отменены.

Другой брат участвовал в создании музыкального спектакля в 1981 году в соавторстве с Барри Киффи, который поставили в лондонском Статфорд Ист. Ему принадлежат песни к спектаклю в Соединенных Штатах Америки, который назывался «Вокруг света за восемьдесят дней». Премьера состоялась в Калифорнии в 1988 году. И хотя группа распалась, братья постоянно работают, готовится к изданию книга о создании, творческом пути легендарного коллектива.

30/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Перуанская мака укрепляет мышцы

News image

Перуанскую маку нередко рекомендуют людям, подвергающимся интенсивным физическим нагрузкам. В ...

Выбираем музыку на свадьбу

News image

Без чего трудно представить любой свадебный банкет? Конечно же, без ...

Отели Львова

News image

Разнообразие дорогих отелей и дешевых хостелов Львова просто неимоверное. Здесь ...

Отказ театров от «БерлусПутин»

News image

В городе Санкт-Петербурге был веден запрет на политизированный спектакль, который ...