Интересно о мюзиклах

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...

Исповедь подлеца с элементами мюзикла

News image

Париж времен Первой мировой, соблазны Пляс-Пигаль, шпионы, любовь, предательство — на все это теперь можно по...

КОШМАР В ГОРОДЕ ИСТВИК ИЛИ НУ Я НЕ ПОНЯ

News image

Тяжко... Тяжко, го...



Новый мюзикл Новодворской Натальи должен удивить зрителей
Статьи - Новости

И хоть сюжет нового мюзикла Новодворской Натальи не особо известен, как та же Красная шапочка и подобные ей произведения, она нисколько не сомневается что «Самая заветная мечта» действительно сможет удивить зрителей. В этом уверены и постановщики нового мюзикла. После завершения очередной постановки Наталья приступила к поиску нового сюжета, однако поскольку у студии «Сцена» отсутствуют авторы, которые специально бы придумывали сюжеты, их пришлось искать самим. Было рассмотрено множество вариантов, но самым подходящим оказалось произведение Зарицкой Евгении, по которому и будет поставлен новый мюзикл.

Оборудование современных залов призвано обеспечить комфорт зрителя, это касается всех помещений – самого зала, фойе, сантехнических комнатах. Современный котел газовый все чаще устанавливают для подачи горячей воды, отопления. Выбирается нужная мощность, а далее автоматика выполняет поставленные задачи.

Стоит упомянуть, что это далеко не первая постановка по данному произведению, поскольку ещё в 1991 году для жителей Санкт-Петербурга был поставлен этот интересный мюзикл с великолепным сюжетом и персонажами. Основной темой мюзикла является борьба с искушением, которое постоянно настигает героев. По ходу постановки её героям приходится бороться с искушением, а также узнавать, что оно никогда не сможет заменить дружбу и добро. В постановке нет каких-то придуманных героев, это вполне обычные жители леса, такие, как Волк и Ежик, а также Медведь и Скворец, которые и станут героями данного мюзикла. Лесная жизнь проходит не спеша и каждый занимается своим делом, но ровно до того момента пока не находит монетку. Правда они не знают, что это такое и, тем более что им делать с их находкой.

И вот тут в самый интересный момент на сцену выходит коварная Муха, которая и объясняет обитателям леса, насколько важную находку они сделали. Кроме этого она им объясняет, что с помощь только одной монетки в один доллар они смогут исполнить любую свою мечту. И после этого пояснения, идиллия заканчивается, поскольку каждый хочет заполучить монетку для исполнения собственной мечты. Например, Медведь хочет иметь медаль чемпиона, а Скворец дверь в своём домике, Ежик тоже мечтает о шаре, с помощью которого он сможет подняться ввысь и взглянуть на Землю. Впрочем, и волк не отказался от мечты, но ему нужна луна. Однако поскольку первым всё же нашёл монетку ёжик, то ему даётся выбор либо отдать её друзьям или купить воздушный шарик и исполнить свою мечту. И конечно он выбирает второй вариант, и предаёт дружбу, однако совсем скоро он узнает, что дружбу никогда не заменить даже давней мечтой.

19/04/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Новое произведение Александра Журби

News image

Нет необходимости представлять общественности автора полусотни мюзиклов, сотен песен, музыки ...

Будет либо нет в России мюзикл?

News image

В нашей стране мюзикл достаточно неохотно пускает свои корни. Независимо, ...

«Монте - Кристо» сменится «Графом О

News image

Создатели знаменитого мюзикла «Монте - Кристо» неплохо поработали. Закончили пр...

Новый мюзикл Новодворской Натальи д

News image

И хоть сюжет нового мюзикла Новодворской Натальи не особо известен, ...