Интересно о мюзиклах

Какая-какая? Да Сорок вторая ! Come and

News image

Вы когда-нибудь бывали на Сорок второй улице? Вопрос странный, в ответ можно в лучшем случае по...

ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ!

News image

Читаю я частенько отзывы в своей гостевой книге – мол, да что этот Рич понимает, ем...

Чикаго без Киркорова? Не в этой жизни

News image

Как вы можете догадаться, фильм Chicago , экранизацию известного мюзикла, я посмотрел уже давно. Но...



Новый мюзикл Джульетта и Ромео должен удивить жителей Петербурга
Статьи - Новости

Ещё в декабре прошлого года для жителей и гостей Петербурга была поставлена новая постановка Pola Negri, причём ради этого мюзикла переоборудовали сцену в ДК имени Ленина. Над мюзиклом работали весьма известные личности, поэтому в успехе постановки можно было не сомневаться. В качестве главного автора выступил режиссёр из Польши Юзефович Януш, у которого уже имелся опыт в постановке таких мюзиклов. Именно этот режиссёр в своё время занимался многими премьерами, и не только у себя на родине, но и в Москве. Достаточно хотя бы вспомнить первый мюзикл Метро, поставленный в России в 1999 году, и уже не останется сомнений, что за очередную постановку взялся мастер.

На мюзиклы и концерты поклонники высокого искусства собираются, как на праздник, выбирая лучшие наряды. Не беда, если обнаружилось, что не в чем пойти. Тем, кому нужна нарядная и стильная одежда интернет магазин может предложить огромный выбор модных аксессуаров от ведущих брендов, на любой вкус и повод.

В новой постановке примут участие многие известные актёры, например роль Полы Негри досталась Дольниковой Теоне, кроме этой артистки в постановке примет участие и Медведева Ирина, и довольно известный актёр Ожогин Иван и ещё множество других актеров, не нуждающихся в представлении. Размах новой постановки впечатляет, ведь здесь одних только декораций планируется до тридцати штук, причём это не просто стандартные декорации, которые можно встретить во многих постановках, а настоящие живые и удивительные декорации. Помимо обычных декораций в мюзикле Пола Негри будут задействованы и животные, которые также сыграют свою роль.

Однако именно этот мюзикл, посвящённый жизни известной Голливудской актрисы Полы Негри, вдохновил режиссёра на очередную постановку, но уже на другую тему. Причем, по мнению режиссера, новая постановка обязательно станет прекрасным подарком для многих зрителей. В этот раз речь идёт о Джульетте и конечно Ромео, причём роль Джульетты в данной постановке будет играть важную роль. Во многом благодаря современным технологиям и возможностям новый мюзикл должен получится достаточно интересным. Пока же это только идея режиссёра, но уже сейчас активно проводится подбор главных героев, которые должны исполнить только молодые актёры.

Над музыкой для очередной постановки, как и раньше, будет работать композитор Стоклос Януш, который уже успел удивить публику в других постановках. Пока же точной даты не называется, однако режиссёр всё же планирует удивить публику уже в октябре этого года. Нам же остаётся ждать и надеяться, что мюзикл Джульетта и Ромео действительно сможет покорить сердца многих зрителей.

09/04/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Скоро Чертовы янки превратятся в

News image

Джим Керри (Jim Carrey) и Джейк Гилленхаал (Jake Gyllenhaal) сыграют в мю...

«Думай как женщина». Сюжет

News image

Главного героя зовут Евгений, он специалист и гуру по женским ...

Новый мюзикл Вуди Аллена по мотивам

News image

Вуди Аллен в 1994-м году снял знаменитую киноленту, которая носит на...

Режиссер, который снял фильм о Джей

News image

Сэм Мендес, который является всем известным голливудским режиссером желает попробовать по...