Интересно о мюзиклах

Тот самый слон, те самые кошки…

News image

Здравствуйте, дорогие мои любители мюзиклов! Ну что я могу вам сказать – дождались, дамы и господа, по...

Призрак Призрака

News image

Вы не поверите, но написать рецензию на экранизацию Призрака Оперы я просто забыл. За...

Кабаре, или Боб Фосс живет в Одессе

News image

Я, знаете ли, ничего не имею против кабаре. Зайти так, присесть за столик, выпить бокал-другой че...



Новая звезда на Олимпе Бродвея
Статьи - Новости

Джазовое направление очень популярно во всем мире. Начав свой путь в середине тридцатых годов в негритянских кварталах Гарлема, Джаз постепенно завоевал весь мир. Золотыми буквами написаны в истории джаза имена Дюка Эллингтона, Эллы Фицджеральд и др. Хорошо знают российского музыканта Игоря Бутмана, прекрасно поет джаз Лариса Долина. Этот список можно продолжать и продолжать.

Поход с близкими на мюзикл или театральную постановку – прекрасный подарок к любому празднику, а если еще добавить к этому креативные подарки, то настроение будет гарантированно на высоком уровне! Осталось только потратить немного времени на выбор подарков, а все остальное – дело техники!

Но сегодня мы поговорим о Самаре Браун. Ей только двадцать три года, но уже сегодня ей открыты все двери Нью-Йоркских джазовых клубов. Публика награждает ее превосходными эпитетами, концерты проходят с неизменными аншлагами. Средства массовой информации пестрят восторженными заголовками – Самый нежный голос Бродвея! Бархатный тембр! Трогательное исполнение! Ее отличает колоссальное трудолюбие, беззаветная, трепетная любовь к музыке. В столь юном возрасте она на главных ролях в мюзиклах, которые успешно идут на Бродвее. Выступления Самары Браун в главных клубах Нью-Йорка распланированы на много месяцев вперед.

Уже с детства родители отдали талантливую девочку заниматься пением. Ей было шесть лет, когда она приняла участие в Нью-Йорском шоу для детей. Она постоянно училась, ходила на уроки танцев, занималась с педагогами актерским мастерством. К своему совершеннолетию она была профессионалом. Как закономерность, прошла кастинг на роль в Бродвейском мюзикле «Уикед». Ее заметили, карьера резко пошла вверх.

Молодая девушка очень талантлива, она исполняет песни собственного сочинения, поет классический джаз, работает в мюзиклах. Она покорила не только Нью-Йорк, ее знает весь мир. Год назад она покорила Европу, ее очень тепло принимали Швеция, Германия, Бельгия и Франция. В этом году намечены гастроли Самары Браун в России. Она выступит с трио известного барабанщика Олега Бутмана. Они познакомились в Америке, где жил и работал музыкант. Совместное творчество талантливых людей наверняка вызовет восторг у поклонников в России. Этих исполнителей отличает не только великолепный джазовый вкус. Самара Браун одинаково хороша и в джазе, и в хип-хопе, и в R&B. Ее мастерство растет, и хочется верить, что имя этой потрясающей певицы долго будет в первых рядах знаменитых мировых исполнителей.

28/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Мюзикл от создателей Южного парка б

News image

Cannibal! The Musical, написанный авторами популярного американского мультипликационного сериала Юж...

Наталия Быстрова является королевой

News image

Наталия Быстрова это молодая начинающая актриса, которая стала известной после ...

Премьера культового мюзикла "Бал ва

News image

Мюзикл Романа Полански «Бал вампиров» - по своей сути ремейк фи...

«Книга мормонов» - лучший мюзикл 20

News image

Лучшим мюзиклом 2011 года признан мюзикл «Книга мормонов». Он ста...