Интересно о мюзиклах

ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ!

News image

Читаю я частенько отзывы в своей гостевой книге – мол, да что этот Рич понимает, ем...

Черная бурка

News image

Пьеса Георгия Хугаева “Черная бурка” – это философская притча, сказка для взрослых, басня - все эт...

Кабаре, или Боб Фосс живет в Одессе

News image

Я, знаете ли, ничего не имею против кабаре. Зайти так, присесть за столик, выпить бокал-другой че...



Новая звезда на Олимпе Бродвея
Статьи - Новости

Джазовое направление очень популярно во всем мире. Начав свой путь в середине тридцатых годов в негритянских кварталах Гарлема, Джаз постепенно завоевал весь мир. Золотыми буквами написаны в истории джаза имена Дюка Эллингтона, Эллы Фицджеральд и др. Хорошо знают российского музыканта Игоря Бутмана, прекрасно поет джаз Лариса Долина. Этот список можно продолжать и продолжать.

Поход с близкими на мюзикл или театральную постановку – прекрасный подарок к любому празднику, а если еще добавить к этому креативные подарки, то настроение будет гарантированно на высоком уровне! Осталось только потратить немного времени на выбор подарков, а все остальное – дело техники!

Но сегодня мы поговорим о Самаре Браун. Ей только двадцать три года, но уже сегодня ей открыты все двери Нью-Йоркских джазовых клубов. Публика награждает ее превосходными эпитетами, концерты проходят с неизменными аншлагами. Средства массовой информации пестрят восторженными заголовками – Самый нежный голос Бродвея! Бархатный тембр! Трогательное исполнение! Ее отличает колоссальное трудолюбие, беззаветная, трепетная любовь к музыке. В столь юном возрасте она на главных ролях в мюзиклах, которые успешно идут на Бродвее. Выступления Самары Браун в главных клубах Нью-Йорка распланированы на много месяцев вперед.

Уже с детства родители отдали талантливую девочку заниматься пением. Ей было шесть лет, когда она приняла участие в Нью-Йорском шоу для детей. Она постоянно училась, ходила на уроки танцев, занималась с педагогами актерским мастерством. К своему совершеннолетию она была профессионалом. Как закономерность, прошла кастинг на роль в Бродвейском мюзикле «Уикед». Ее заметили, карьера резко пошла вверх.

Молодая девушка очень талантлива, она исполняет песни собственного сочинения, поет классический джаз, работает в мюзиклах. Она покорила не только Нью-Йорк, ее знает весь мир. Год назад она покорила Европу, ее очень тепло принимали Швеция, Германия, Бельгия и Франция. В этом году намечены гастроли Самары Браун в России. Она выступит с трио известного барабанщика Олега Бутмана. Они познакомились в Америке, где жил и работал музыкант. Совместное творчество талантливых людей наверняка вызовет восторг у поклонников в России. Этих исполнителей отличает не только великолепный джазовый вкус. Самара Браун одинаково хороша и в джазе, и в хип-хопе, и в R&B. Ее мастерство растет, и хочется верить, что имя этой потрясающей певицы долго будет в первых рядах знаменитых мировых исполнителей.

28/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Легендарный мюзикл поставили в Моск

News image

Мюзикл Ребекка, созданный знаменитыми австрийскими драматургами и композиторами Михаэлем Кунце и ...

Energy diet показания

News image

Energydiet – это продукт, который помог изменить к лучшему жизнь ...

Группа Franz Ferdinand решила напис

News image

Алекс Капранос - вокалист из известной шотландской группы Franz Fer...

Музыкальное шоу Thriller Live

News image

Музыкальное шоу Thriller Live о жизни и творчестве ...