Интересно о мюзиклах

МЕССИЯ С ТОПОРОМ, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОН

News image

«Достоевскому всё равно. Он уже давно умер». Человек, пожелавший остаться анонимным. «Да, топором её...

Тот самый слон, те самые кошки…

News image

Здравствуйте, дорогие мои любители мюзиклов! Ну что я могу вам сказать – дождались, дамы и господа, по...

Кабаре, или Боб Фосс живет в Одессе

News image

Я, знаете ли, ничего не имею против кабаре. Зайти так, присесть за столик, выпить бокал-другой че...



Новая постановка "Иван да Марья" вызвала настоящий ажиотаж
Статьи - Новости

Ради этого события 15 апреля многие жители Вологодской области нашли свободное время и всё же приехали в областной центр. Но, что же за событие вынудило их отказаться от привычных дел и посетить город? А событие это - новая постановка "Иван да Марья", которая прошла в драмтеатре Вологды.

Стоит также отметить, что это не просто очередной мюзикл, а довольно ожидаемая премьера, о которой знали многие жители, и хоть мюзикл нигде не рекламировали, однако до начала премьеры уже было не достать билетов. Многие ради покупки билетов отказывались от запланированных покупок. Хотя, когда в доме срочно нужен холодильник или плита, откладываться покупку нет возможности, и лучше не экономить. Качественная техника de dietrich станет надежным помощником, и не один раз заставит порадоваться, что выбор пал именно на неё.

В качестве автора нового мюзикла выступил известный художественный руководитель Максимов Евгений, который к тому же ещё и является народным артистом в нашей стране. Кроме написания текста Максимов также создал и музыкальное сопровождение для новой постановки, кроме этого над музыкой работал и Хинский Григорий, и Колесников Анатолий, а также Андреева Виктория. Главные роли в постановке исполнял Рогозин Владимир, который сыграл Ивана, роль Марьи досталась Скосырской Татьяне, которая до этого принимала участие во многих мюзиклах, проведённых в этом театре. Для основной темы постановки автор взял народное поверье о загадочном папоротнике и его цветах, которые можно увидеть исключительно раз в году. По преданиям, именно этот цветок влюблённым может принести счастье. В своём мюзикле "Иван да Марья" его создатель постарался показать не только любовь, но и многие традиции народа.

Общую картину разбавила и потрясающая музыка, а также танцы, которые исполнили главные участники постановки. Ожидания зрителей всё же оправдались, и не зря, ведь постановка действительно получилась интересной. После премьеры главному режиссёру постановки были заданы вопросы, на которые Максимов Евгений с удовольствием ответил. Например, был задан вопрос относительно ожидания постановки, особенно преданными зрителями, которые до этого уже успели оценить мюзиклы Максимова. По мнению режиссера, данная постановка получилась достаточно интересной, поскольку в ней была поднята тема любви, кроме этого здесь была продумана совершенно новая сюжетная линия, но не только она сделала мюзикл, но и музыка, которая в Иване да Марье была великолепной. Те же, кто не успел насладиться новой постановкой, смогут сделать это осенью, ведь именно на это время планируется повторение постановки Ивана да Марьи.

06/05/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Анита Цой во французском мюзикле!

News image

Главная роль во французском мюзикле по мотивам популярной книги Жюль ...

Фрэнк Уайлдхорн напишет мюзикл об и

News image

Недавно американский композитор объявил о том, что вместе с либреттистом ...

В Израиле поставят свою версию брод

News image

Израильский режиссер Моше Кафтан планирует в ближайшее время начать работу ...

Energy diet показания

News image

Energydiet – это продукт, который помог изменить к лучшему жизнь ...