Интересно о мюзиклах

Какая-какая? Да Сорок вторая ! Come and

News image

Вы когда-нибудь бывали на Сорок второй улице? Вопрос странный, в ответ можно в лучшем случае по...

НАША ДАМА ИЗ ПАРИЖА ИЛИ “NOTRE-DAME DE P

News image

“Кричали женщины “ура” и в воздух чепчики бросали...” Итак, это св...

МЕССИЯ С ТОПОРОМ, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОН

News image

«Достоевскому всё равно. Он уже давно умер». Человек, пожелавший остаться анонимным. «Да, топором её...



Новая постановка "Иван да Марья" вызвала настоящий ажиотаж
Статьи - Новости

Ради этого события 15 апреля многие жители Вологодской области нашли свободное время и всё же приехали в областной центр. Но, что же за событие вынудило их отказаться от привычных дел и посетить город? А событие это - новая постановка "Иван да Марья", которая прошла в драмтеатре Вологды.

Стоит также отметить, что это не просто очередной мюзикл, а довольно ожидаемая премьера, о которой знали многие жители, и хоть мюзикл нигде не рекламировали, однако до начала премьеры уже было не достать билетов. Многие ради покупки билетов отказывались от запланированных покупок. Хотя, когда в доме срочно нужен холодильник или плита, откладываться покупку нет возможности, и лучше не экономить. Качественная техника de dietrich станет надежным помощником, и не один раз заставит порадоваться, что выбор пал именно на неё.

В качестве автора нового мюзикла выступил известный художественный руководитель Максимов Евгений, который к тому же ещё и является народным артистом в нашей стране. Кроме написания текста Максимов также создал и музыкальное сопровождение для новой постановки, кроме этого над музыкой работал и Хинский Григорий, и Колесников Анатолий, а также Андреева Виктория. Главные роли в постановке исполнял Рогозин Владимир, который сыграл Ивана, роль Марьи досталась Скосырской Татьяне, которая до этого принимала участие во многих мюзиклах, проведённых в этом театре. Для основной темы постановки автор взял народное поверье о загадочном папоротнике и его цветах, которые можно увидеть исключительно раз в году. По преданиям, именно этот цветок влюблённым может принести счастье. В своём мюзикле "Иван да Марья" его создатель постарался показать не только любовь, но и многие традиции народа.

Общую картину разбавила и потрясающая музыка, а также танцы, которые исполнили главные участники постановки. Ожидания зрителей всё же оправдались, и не зря, ведь постановка действительно получилась интересной. После премьеры главному режиссёру постановки были заданы вопросы, на которые Максимов Евгений с удовольствием ответил. Например, был задан вопрос относительно ожидания постановки, особенно преданными зрителями, которые до этого уже успели оценить мюзиклы Максимова. По мнению режиссера, данная постановка получилась достаточно интересной, поскольку в ней была поднята тема любви, кроме этого здесь была продумана совершенно новая сюжетная линия, но не только она сделала мюзикл, но и музыка, которая в Иване да Марье была великолепной. Те же, кто не успел насладиться новой постановкой, смогут сделать это осенью, ведь именно на это время планируется повторение постановки Ивана да Марьи.

06/05/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Театру музкомедии пятьдесят пять ле

News image

В Новосибирском театре музыкальной комедии второго февраля состоялся юбилейный вечер, ...

Мюзикл Девять – самая ожидаемая пре

News image

У этого мюзикла невероятный звёздный состав: Пенелопа Круз, Николь Кидман, ...

В Москве впервые покажут спектакль

News image

Существует книга, которая называется «Как я стал идиотом» и в ней ...

Мюзикл «Хор»

News image

Совершенно недавно можно было услышать разговоры, касающиеся того, что мюзиклы не...