Интересно о мюзиклах

Черная бурка

News image

Пьеса Георгия Хугаева “Черная бурка” – это философская притча, сказка для взрослых, басня - все эт...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...

РЕЦЕНЗИЯ НА ТЕКСТ РУССКОЙ ВЕРСИИ BELLE

News image

Бред - Здесь ни смысла, ни ритма в помине нет, Как рука поднялась загубить сюжет? От этой песни мн...



Наушники. Наедине со всеми.
Статьи - Новости

Настало такое время, когда для прослушивания музыки вам нет необходимости приобретать громоздкий патефон, выкидывать деньги на новые виниловые пластинки, так как их поверхность постоянно подвергается износу, который приводит пластинку в негодность. Сейчас вам достаточно просто включить компьютер, зайти в международную сеть под названием "интернет", задать в поисковике название песни, которую вы бы хотели услышать и насладиться звучанием любимой композиции. Но порой этого бывает мало, так как в основном, мы находимся в компании людей, это могут быть коллеги по работе, члены вашей семьи, да и просто посторонний человек, который не разделяет ваших музыкальных предпочтений.

Именно для этого в 1958 году были изобретены наушники. Теперь, прибегая к их помощи, вы находитесь, так сказать, наедине и одновременно со всеми. Вы слушаете композиции, которые нравятся вам, и вы не переживаете о том, что кому-то это может не понравиться.

Но с наушниками не все так просто, и многие будущие пользователи становятся перед выбором, какие же купить наушники? В Киеве можно выбрать отличные наушники на сайте магазина Yxo.net.ua, а консультанты подскажут, что вам подойдет лучше, по тел. (048) 724-39-39.

Пойдем по порядку, первыми и наиболее популярными являются наушники для смартфонов. Они вставляются в ушную раковину, не занимают много места на голове, не мешают при ходьбе, если, не пожалеть денег и купить оригинальные наушники, то они выдают достаточно чистый звук. Еще одним их достоинством является возможность общаться по телефону, не вытаскивая штекера наушников.

Следующей группой наушников, которые мы рассмотрим, будут наушники классического типа - это наушники с наружной раковиной. Их превосходство перед первыми может ощущаться только в качестве звучания. Но они обладают рядом недостатков, такими как большие габариты, небольшое стеснение при ношении.

Ну и последней, группой будут профессиональные наушники, предназначенные для студий звукозаписей. Превосходством над первыми двумя, является, безусловно, высокое качество звучания. В таких наушниках слышны малейшие неточности звучания. Большим минусом является цена.

Помимо самих наушников, необходимо обратить внимание на возможности вашего компьютера, порой качество звука ухудшается за счет некачественных комплектующих.

23/01/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

На Бродвее будет показан мюзикл, ко

News image

На Бродвее будет поставлен мюзикл, который носит название «Ночь с ...

Георгий Васильев: Норд-Ост полети

News image

Через несколько дней исполнится год со времени событий в Театральном ...

Мюзикл под названием "Книга Мормона

News image

Достаточно знаменитый мюзикл под названием "Книга Мормона" также и постановка ...

«Монте - Кристо» сменится «Графом О

News image

Создатели знаменитого мюзикла «Монте - Кристо» неплохо поработали. Закончили пр...