Интересно о мюзиклах

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...

Тот самый слон, те самые кошки…

News image

Здравствуйте, дорогие мои любители мюзиклов! Ну что я могу вам сказать – дождались, дамы и господа, по...

Возвращение Звезды и Смерти

News image

Отечественные постановщики мюзиклов обожают снабжать свои творения громкими определениями. Что не мюзикл, то легендарный. Однако З...



Мюзикл Продюсеры - самая дорогая премьера сезона
Статьи - Новости

мюзикл  продюсеры  - самая дорогая премьера сезонаСамая дорогая премьера театрального сезона - мюзикл Продюсеры – состоялась в Москве. Главные роли в российской версии известной постановки исполнили музыкант Максим Леонидов (в роли Макса Бьялостока) и хореограф Егор Дружинин (Лео Блум).

Леонидов очень хорош. Танцы, придумки - мне кажется, это классно. Я видел и бродвейский спектакль, и фильм. Честно, мне бродвейская версия нравится меньше, чем наша , - поделился с РИА Новости впечатлениями телеведущий Юлий Гусман. Особенно это впечатлит любителей гламурной жизни и авто инфинити. Очень содержательный и эмоциональный мюзикл получился.

В России мюзикл поставили с бродвейским размахом: бюджет постановки превышает 50 миллионов рублей. Для актеров создано более 300 костюмов. Размеры декораций русской интерпретации музыкального спектакля вдвое превышают оригинальные.

История Продюсеров началась в Америке в 1968 году. Американский актер, сценарист и режиссер Мел Брукс выпустил свой дебютный фильм с одноименным названием. Спустя тридцать лет Бруксу предложили перенести эту историю на Бродвей. Он согласился и сам написал либретто и музыку для постановки, которая имела оглушительный успех. Постановка Продюсеры побила все рекорды театральных продаж, собрав более трех миллионов долларов в течение одного дня.

Главные действующие лица - продюсер Макс Бьялосток и его бухгалтер Лео Блум - затеяли аферу с мюзиклом Весна для Гитлера : денег на его постановку собрали значительно больше, чем требуется. Чтобы скрыть махинации, мюзикл ставили заведомо провальным. Но обреченный спектакль неожиданно прошел с аншлагом, а сами аферисты угодили за решетку.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Премьера на сцене свердловского теа

News image

Когда в Свердловском театре решили поставить "Обыкновенное чудо", это вызвало ...

Легендарный мюзикл поставили в Моск

News image

Мюзикл Ребекка, созданный знаменитыми австрийскими драматургами и композиторами Михаэлем Кунце и ...

Премии в сфере музыкального и драма

News image

В 1947 году американская общественная организация учредила награду, которая называлась ...

Отказ театров от «БерлусПутин»

News image

В городе Санкт-Петербурге был веден запрет на политизированный спектакль, который ...