Интересно о мюзиклах

Монте-Кристо , мюзикл вторичных идей

News image

Постановщики Монте-Кристо настаивают на том, что именно им пришло в голову сделать мюзикл из...

Продать недвижимость в Дальние Мельницы

News image

Одесская недвижимость всегда отличалась популярностью, ведь многие желают жить в приморском городе. Кроме того, стоимость ...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ, ИЛИ НАШЕ ВСЁ НА СЦЕНЕ

News image

Добрый день, дорогие мои любители мюзиклов! Вы, наверное, уже подумали, что старик Фрэнки «покинул здание»? Даже и ...



Мюзикл Продюсеры - самая дорогая премьера сезона
Статьи - Новости

мюзикл  продюсеры  - самая дорогая премьера сезонаСамая дорогая премьера театрального сезона - мюзикл Продюсеры – состоялась в Москве. Главные роли в российской версии известной постановки исполнили музыкант Максим Леонидов (в роли Макса Бьялостока) и хореограф Егор Дружинин (Лео Блум).

Леонидов очень хорош. Танцы, придумки - мне кажется, это классно. Я видел и бродвейский спектакль, и фильм. Честно, мне бродвейская версия нравится меньше, чем наша , - поделился с РИА Новости впечатлениями телеведущий Юлий Гусман. Особенно это впечатлит любителей гламурной жизни и авто инфинити. Очень содержательный и эмоциональный мюзикл получился.

В России мюзикл поставили с бродвейским размахом: бюджет постановки превышает 50 миллионов рублей. Для актеров создано более 300 костюмов. Размеры декораций русской интерпретации музыкального спектакля вдвое превышают оригинальные.

История Продюсеров началась в Америке в 1968 году. Американский актер, сценарист и режиссер Мел Брукс выпустил свой дебютный фильм с одноименным названием. Спустя тридцать лет Бруксу предложили перенести эту историю на Бродвей. Он согласился и сам написал либретто и музыку для постановки, которая имела оглушительный успех. Постановка Продюсеры побила все рекорды театральных продаж, собрав более трех миллионов долларов в течение одного дня.

Главные действующие лица - продюсер Макс Бьялосток и его бухгалтер Лео Блум - затеяли аферу с мюзиклом Весна для Гитлера : денег на его постановку собрали значительно больше, чем требуется. Чтобы скрыть махинации, мюзикл ставили заведомо провальным. Но обреченный спектакль неожиданно прошел с аншлагом, а сами аферисты угодили за решетку.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Всей семьей на премьеру

News image

На сцене Санкт-Петербургского Дома Культуры имени Ленсовета можно впервые посмотреть ...

Эндрю Ллойд-Веббер написал продолже

News image

Британский композитор Эндрю Ллойд-Веббер написал продолжение своего знаменитого мюзикла Пр...

Коррекция формы носа в клинике хиру

В центральной части лица каждого человека находится орган, который не ...

Красавица и Чудовище выпускают диск

News image

Уже очень скоро зрители мюзикла смогут наслаждаться мюзиклом Красавица ...