Интересно о мюзиклах

МЕССИЯ С ТОПОРОМ, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОН

News image

«Достоевскому всё равно. Он уже давно умер». Человек, пожелавший остаться анонимным. «Да, топором её...

«И каким ветром занесло вас ночью на сва

News image

Однако, здравствуйте, дорогие мои. Сегодня я расскажу вам о великом «событии», которым ознаменовался конец июня. Июнь – ...

НАША ДАМА ИЗ ПАРИЖА ИЛИ “NOTRE-DAME DE P

News image

“Кричали женщины “ура” и в воздух чепчики бросали...” Итак, это св...



Мюзикл Продюсеры - самая дорогая премьера сезона
Статьи - Новости

мюзикл  продюсеры  - самая дорогая премьера сезонаСамая дорогая премьера театрального сезона - мюзикл Продюсеры – состоялась в Москве. Главные роли в российской версии известной постановки исполнили музыкант Максим Леонидов (в роли Макса Бьялостока) и хореограф Егор Дружинин (Лео Блум).

Леонидов очень хорош. Танцы, придумки - мне кажется, это классно. Я видел и бродвейский спектакль, и фильм. Честно, мне бродвейская версия нравится меньше, чем наша , - поделился с РИА Новости впечатлениями телеведущий Юлий Гусман. Особенно это впечатлит любителей гламурной жизни и авто инфинити. Очень содержательный и эмоциональный мюзикл получился.

В России мюзикл поставили с бродвейским размахом: бюджет постановки превышает 50 миллионов рублей. Для актеров создано более 300 костюмов. Размеры декораций русской интерпретации музыкального спектакля вдвое превышают оригинальные.

История Продюсеров началась в Америке в 1968 году. Американский актер, сценарист и режиссер Мел Брукс выпустил свой дебютный фильм с одноименным названием. Спустя тридцать лет Бруксу предложили перенести эту историю на Бродвей. Он согласился и сам написал либретто и музыку для постановки, которая имела оглушительный успех. Постановка Продюсеры побила все рекорды театральных продаж, собрав более трех миллионов долларов в течение одного дня.

Главные действующие лица - продюсер Макс Бьялосток и его бухгалтер Лео Блум - затеяли аферу с мюзиклом Весна для Гитлера : денег на его постановку собрали значительно больше, чем требуется. Чтобы скрыть махинации, мюзикл ставили заведомо провальным. Но обреченный спектакль неожиданно прошел с аншлагом, а сами аферисты угодили за решетку.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Премьера долгожданного мюзикла

News image

«Московский театр Оперетты» представил премьеру мюзикла под названием «Цезарь и ...

Новый спектакль о группе The Kinks

News image

Легендарная британская группа была создана в 1962 году. У истоков гр...

Премьера мюзикла"Поединок"

News image

В музыкальном театре Иркутска, имени Загурского, 18 февраля 2012 года со...

В театре Эстрады спела и станцевала

News image

20 и 21 января 2009 года в московском театре Эстрады ...