Интересно о мюзиклах

Золотой тюльпан Фанфана

News image

Театр «У Никитских ворот» известен своей борьбой за синтетичность театрального искусства. Никто уже давно не ...

РЕЦЕНЗИЯ НА ТЕКСТ РУССКОЙ ВЕРСИИ BELLE

News image

Бред - Здесь ни смысла, ни ритма в помине нет, Как рука поднялась загубить сюжет? От этой песни мн...

Черная бурка

News image

Пьеса Георгия Хугаева “Черная бурка” – это философская притча, сказка для взрослых, басня - все эт...



Мюзикл Продюсеры - самая дорогая премьера сезона
Статьи - Новости

мюзикл  продюсеры  - самая дорогая премьера сезонаСамая дорогая премьера театрального сезона - мюзикл Продюсеры – состоялась в Москве. Главные роли в российской версии известной постановки исполнили музыкант Максим Леонидов (в роли Макса Бьялостока) и хореограф Егор Дружинин (Лео Блум).

Леонидов очень хорош. Танцы, придумки - мне кажется, это классно. Я видел и бродвейский спектакль, и фильм. Честно, мне бродвейская версия нравится меньше, чем наша , - поделился с РИА Новости впечатлениями телеведущий Юлий Гусман. Особенно это впечатлит любителей гламурной жизни и авто инфинити. Очень содержательный и эмоциональный мюзикл получился.

В России мюзикл поставили с бродвейским размахом: бюджет постановки превышает 50 миллионов рублей. Для актеров создано более 300 костюмов. Размеры декораций русской интерпретации музыкального спектакля вдвое превышают оригинальные.

История Продюсеров началась в Америке в 1968 году. Американский актер, сценарист и режиссер Мел Брукс выпустил свой дебютный фильм с одноименным названием. Спустя тридцать лет Бруксу предложили перенести эту историю на Бродвей. Он согласился и сам написал либретто и музыку для постановки, которая имела оглушительный успех. Постановка Продюсеры побила все рекорды театральных продаж, собрав более трех миллионов долларов в течение одного дня.

Главные действующие лица - продюсер Макс Бьялосток и его бухгалтер Лео Блум - затеяли аферу с мюзиклом Весна для Гитлера : денег на его постановку собрали значительно больше, чем требуется. Чтобы скрыть махинации, мюзикл ставили заведомо провальным. Но обреченный спектакль неожиданно прошел с аншлагом, а сами аферисты угодили за решетку.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Театру музкомедии пятьдесят пять ле

News image

В Новосибирском театре музыкальной комедии второго февраля состоялся юбилейный вечер, ...

Мюзикл «Монте-Кристо» покажет после

News image

С 18 по 28 июня в Театре оперетты пройдут последние ...

Новый мюзикл Джульетта и Ромео долж

News image

Ещё в декабре прошлого года для жителей и гостей Петербурга ...

Парни и куколки

News image

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Роберт Дауни младший (Robert Downey Jr.) и Дж...