Интересно о мюзиклах

Классный русский мюзикл

News image

Задача перед интернациональной творческой группой фильма Первая любовь. Вот такая музыка! стояла непростая  — ...

Продать недвижимость в Дальние Мельницы

News image

Одесская недвижимость всегда отличалась популярностью, ведь многие желают жить в приморском городе. Кроме того, стоимость ...

Верхом на белой кобылице - о мюзикле Че

News image

На московские афиши вернулось имя Юрия Шерлинга. Начиная с 8 сентября 2010 года в стенах те...



Мюзикл Продюсеры - самая дорогая премьера сезона
Статьи - Новости

мюзикл  продюсеры  - самая дорогая премьера сезонаСамая дорогая премьера театрального сезона - мюзикл Продюсеры – состоялась в Москве. Главные роли в российской версии известной постановки исполнили музыкант Максим Леонидов (в роли Макса Бьялостока) и хореограф Егор Дружинин (Лео Блум).

Леонидов очень хорош. Танцы, придумки - мне кажется, это классно. Я видел и бродвейский спектакль, и фильм. Честно, мне бродвейская версия нравится меньше, чем наша , - поделился с РИА Новости впечатлениями телеведущий Юлий Гусман. Особенно это впечатлит любителей гламурной жизни и авто инфинити. Очень содержательный и эмоциональный мюзикл получился.

В России мюзикл поставили с бродвейским размахом: бюджет постановки превышает 50 миллионов рублей. Для актеров создано более 300 костюмов. Размеры декораций русской интерпретации музыкального спектакля вдвое превышают оригинальные.

История Продюсеров началась в Америке в 1968 году. Американский актер, сценарист и режиссер Мел Брукс выпустил свой дебютный фильм с одноименным названием. Спустя тридцать лет Бруксу предложили перенести эту историю на Бродвей. Он согласился и сам написал либретто и музыку для постановки, которая имела оглушительный успех. Постановка Продюсеры побила все рекорды театральных продаж, собрав более трех миллионов долларов в течение одного дня.

Главные действующие лица - продюсер Макс Бьялосток и его бухгалтер Лео Блум - затеяли аферу с мюзиклом Весна для Гитлера : денег на его постановку собрали значительно больше, чем требуется. Чтобы скрыть махинации, мюзикл ставили заведомо провальным. Но обреченный спектакль неожиданно прошел с аншлагом, а сами аферисты угодили за решетку.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Новый мюзикл Джульетта и Ромео долж

News image

Ещё в декабре прошлого года для жителей и гостей Петербурга ...

Мюзикл «Монте-Кристо» покажет после

News image

С 18 по 28 июня в Театре оперетты пройдут последние ...

«Чикаго» снова в Москве

News image

С пятого октября 1913 года в Московском Доме Молодежи начался ...

В Оренбурге зрителям покажут «Голуб

News image

В преддверие новогодних праздников для жителей и гостей Оренбурга актёры ...