Интересно о мюзиклах

ДРАКУЛА. РОМАНТИЧЕСКИЙ МЮЗИКЛ

News image

Жутко завывал пронизывающий ветер; полная луна зловеще выглядывала из-за туч. Свет в здании внезапно погас. По...

Явление русского мюзикла

News image

Русский мюзикл показал свое лицо. Произошло это третьего ноября на ассамблее фонда Русский мир , ...

Продать недвижимость в Дальние Мельницы

News image

Одесская недвижимость всегда отличалась популярностью, ведь многие желают жить в приморском городе. Кроме того, стоимость ...



Мюзикл под названием «Русалочка» прощается с Россией
Статьи - Новости

Столь любимый мюзикл всей столицы в Москве завершает свой прокат, и последние спектакли пройдут в апреле месяце. Фантастические костюмы, захватывающие полеты и зрелищные декорации, все это можно будет увидеть в «Русалочке», благодаря чему она в принципе стала популярной и шагнула весьма далеко за границы Родины.


Чтобы увидеть эту российскую постановку приезжали зрители из США и Европы. Ну а звезд этого мюзикла Евгения Зайцева и Наталию Быстрову официально уже пригласили в Копенгаген с целью отпраздновать столетний юбилей статуи Русалочки. В Дании по данному торжеству уже состоялся потрясающий концерт, где Евгений и Наталья исполняли некоторое количество номеров из российской постановки.

В общем, мастерство актеров и сюжет «морского» шоу смогли оценить не только сами зрители, но еще и многие театральные критики. Поэтому «Русалочка» была номинирована на премию под названием «Золотая маска» одновременно в 4 категориях.

Весьма захватывающее действие, которое создали художники по костюмам также и сценограф по имени Боб Кроули, дополняет потрясающая музыка оскароносного композитора, как Алан Менкен. Собираясь «выйти в свет», женщины готовятся самым тщательным образом – посещают парикмахера, выбирают наряды и бижутерию, и не забывают, что фред перри сумка может стать изюминкой образа, его гармоничным дополнением. Качественные аксессуары – незаменимые спутники современной женщины, а уж без сумочки ей никак не обойтись, ведь именно в ней содержится всё необходимое и ещё чуть-чуть на всякий случай. Сумки бывают на каждый день, и на свидание, а также на торжественный случай, в виде клатча.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Варианты сохранить деньги на покупк

News image

Сегодня рынок недвижимости предлагает достаточно большой выбор жилья абсолютно на ...

И снова старый добрый «Кот в сапога

News image

Шарль Перро - пожалуй, самый любимый и один из самых ...

Мюзикл к фильму "Человек-паук" сдел

News image

Самым популярным спектаклем, идущим по Бродвею, оказался мюзикл  «Человек-паук», собрал ...

Мебельная фабрика «Апельсин»

News image

Мебельная фабрика «Апельсин» — это залог надежности, качества и уюта ...