Интересно о мюзиклах

Призрак Призрака

News image

Вы не поверите, но написать рецензию на экранизацию Призрака Оперы я просто забыл. За...

ЗАПИСКИ ИЗ ГЛУБИНКИ

News image

Дорогие россияне! В настоящее время нахожусь я в российской глубинке, в городе С. Прелестное, я вам ск...

«И каким ветром занесло вас ночью на сва

News image

Однако, здравствуйте, дорогие мои. Сегодня я расскажу вам о великом «событии», которым ознаменовался конец июня. Июнь – ...



Мюзикл под названием "Книга Мормона" является лидером по количеству премий Лоуренса Оливье
Статьи - Новости

Достаточно знаменитый мюзикл под названием "Книга Мормона" также и постановка пьесы Люси Кирквуд "Химерика" оказались лидерами по числу престижных театральных премий Лоуренса Оливье, и их вручение состоялось в Лондоне.

Современные анимационные фильмы создаются с помощью компьютерной графики, и герои в них выглядят фантастично, ярко, живо. На сайте http://onlinemultfilmy.ru/luntik/ можно оценить качество мультфильмов, в любое время найти подходяще развлечение для ребенка любого возраста. Даже взрослые любят смотреть мультфильмы, без помех, рекламы и перерывов. Хорошее качество видео и перевода позволяет полностью погрузиться в мультисторию.

"Книга Мормона" была задумана в качестве религиозной сатиры, но еще и как средство, чтобы популяризировать религию, получила сразу 4 премии. Сюжет "Книги Мормона", в 2011 году был впервые поставлен в Бродвее и рассказывает об удивительных приключениях 2 миссионеров-мормонов в Уганде, которые активно пытались местных жителей обратить в свою веру. Создателями данной постановки являются авторы достаточно знаменитого мультсериала под названием South Park. Следует подметить, что после премьеры в 2011 году этот мюзикл смог получить премию Tony в целых девяти номинациях, еще Grammy и в общем количестве претендовал на четырнадцать театральных наград.

Вот постановка "Химерика", рассказывает о сложных, но при этом неразрывных взаимоотношениях между Китаем и США, и также получила 5 премий Лоуренса Оливье, также и за лучшую новую пьесу. Вот премию, как за лучшую мужскую роль в театральной постановке смог получить Рори Киннир.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Студия SounDrama перепоет и переигр

News image

В январе и феврале 2010 года на сцене Театрального Центра ...

Впервые в Екатеринбурге - «Программ

News image

Лучшие бесплатные игры онлайн, вы найдете на странице сайта «логические иг...

Премьеру мюзикла по Стивену Кингу п

News image

Запланированную на 2009 года премьеру мюзикла Ghost Brothers ...

Мюзикл «Цезарь и Клеопатра» в Музте

News image

В иркутском Музыкальном театре произошло знаменательное событие – здесь поставили ...