Интересно о мюзиклах

ЗАПИСКИ ИЗ ГЛУБИНКИ

News image

Дорогие россияне! В настоящее время нахожусь я в российской глубинке, в городе С. Прелестное, я вам ск...

Исповедь подлеца с элементами мюзикла

News image

Париж времен Первой мировой, соблазны Пляс-Пигаль, шпионы, любовь, предательство — на все это теперь можно по...

А причем тут, собственно, губы?

News image

-   Пора на эшафот, отдайте палачу! Нет-нет, господа, не пугайтесь, ваш покорный слуга еще не взял се...



Мюзикл «Монте-Кристо» покажет последние спектакли сезона!
Статьи - Новости

мюзикл «монте-кристо» покажет последние спектакли сезона!С 18 по 28 июня в Театре оперетты пройдут последние в нынешнем театральном сезоне показы мюзикла «Монте-Кристо». Зрелищный музыкальный спектакль на протяжении девяти месяцев собирал полные залы. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: увлекательный сюжет, хорошая музыка и танцы, прекра

сные декорации, красивое световое решение. По зрелищности «Монте-Кристо» сравнивают с лучшими мировыми постановками. Роскошные костюмы к постановке создавались целых три месяца, зрители уже смогли оценить наряды, сочетающие дух эпохи Дюма и современный шик «от кутюр».

Конечно при невероятной жаре, люди попотеют, но, у профессионалов всегда получаются лучшие работы, не важно в какой области. Ну, а для их коллег по цеху наши граждане готовы продать кондиционер, причем не один, а в больших партиях лишь бы мюзикл состоялся.

Со дня премьеры мюзикл снискал невероятный успех: получил самые лестные отзывы уважаемых театральных критиков и журналистов, вызвал истинный восторг простых зрителей.

Известные по мюзиклам и театральным ролям актеры Игорь Балалаев и Владимир Дыбский как нельзя лучше подошли на роль легендарного мстителя и мученика графа Монте-Кристо, а кинозвезды Анастасия Макеева и Валерия Ланская оказались очень органичны в роли его возлюбленной Мерседес.


Оригинальным связующим звеном с современностью является использование в «Монте-Кристо» нового молодежного движения – паркура. Его использование в спектакле очень символично, поскольку философия паркура крепко переплетена с философией романа: необходимостью каждого человека ощутить себя свободным и умением воспринимать препятствия, как средства для достижения новых целей. Следующие спектакли будут показаны только в новом театральном сезоне, так что спешите увидеть!

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Премьера культового мюзикла "Бал ва

News image

Мюзикл Романа Полански «Бал вампиров» - по своей сути ремейк фи...

Как музыка учит детей экономике?

News image

Далеко за пределами Соединенных Штатов Америки известен профессор американского университета ...

Музыкальное шоу Thriller Live

News image

Музыкальное шоу Thriller Live о жизни и творчестве ...

Джилленхол выбрал жизнь преступника

News image

Уже известно, что Джейк Джилленхол отказался от предложенной ему роли ...