Интересно о мюзиклах

Продать недвижимость в Дальние Мельницы

News image

Одесская недвижимость всегда отличалась популярностью, ведь многие желают жить в приморском городе. Кроме того, стоимость ...

Исповедь подлеца с элементами мюзикла

News image

Париж времен Первой мировой, соблазны Пляс-Пигаль, шпионы, любовь, предательство — на все это теперь можно по...

Возвращение Звезды и Смерти

News image

Отечественные постановщики мюзиклов обожают снабжать свои творения громкими определениями. Что не мюзикл, то легендарный. Однако З...



Молодежный театр Дилижанс выпустил мюзикл Алые паруса
Статьи - Новости

молодежный театр  дилижанс  выпустил мюзикл  алые паруса Милая романтическая история Александра Грина нашла нового почитателя в лице режиссера-постановщика театра Татьяны Вдовиченко и вдохновила ее на создание одноименного мюзикла – жанра ныне в сценическом искусстве популярного.
Подготовка к работе над спектаклем началась полгода назад

, когда был объявлен кастинг среди талантливой и ищущей признания молодежи, обладающей, помимо актерских данных и умения хорошо двигаться на сцене, еще и голосом. В результате жесткого, но справедливого отбора из более чем двухсот претендентов было отобрано сорок, которые и приступили к работе над мюзиклом.
Мюзикл получился в духе времени: с большой массовкой, однообразной музыкой, написанной тольяттинским композитором Григорием Ляндерасом, и непритязательным либретто, авторами которого стали актеры театра – Михаил Федосеев, сыгравший Грея, и Виктор Мартынов, блистательно исполнивший роль Хина.
Несмотря на то что пустых мест в зале не было и некоторые зрители в связи с их нехваткой сидели на специальных подушках на полу, на протяжении всего действа, да и по окончании его овации были скудными. Публика довольно вяло реагировала на все происходящее на сцене, оживая только при исполнении актерами танцев и драк.
По окончании представления, получив все приличествующие моменту цветы и овации, Татьяна Вдовиченко торжественно пообещала работать с ребятами до тех пор, пока вместо бессмертного станиславского Не верю! не услышит от публики бравурного Браво! .

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Волшебник из страны OZ посетил Моск

News image

После грандиозного успеха во многих странах ледовый мюзикл волшебник Страны ...

Фотообои для всего дома и офиса

News image

На сегодняшний день уже никого уже не удивишь таким элементом ...

«Мертвые души» станут мюзиклом

News image

Музыкант Александр Пантыкин, основатель свердловской рок-группы «Урфин Джюс», напишет мюзикл по...

Известный фильм «Роки», превращаетс

News image

Не правда, ли интересная идея, создать мюзикл из популярного фильма. ...