Интересно о мюзиклах

Верхом на белой кобылице - о мюзикле Че

News image

На московские афиши вернулось имя Юрия Шерлинга. Начиная с 8 сентября 2010 года в стенах те...

Классный русский мюзикл

News image

Задача перед интернациональной творческой группой фильма Первая любовь. Вот такая музыка! стояла непростая  — ...

КОШМАР В ГОРОДЕ ИСТВИК ИЛИ НУ Я НЕ ПОНЯ

News image

Тяжко... Тяжко, го...



Известная рок-группа Король и Шут возродит свой мюзикл
Статьи - Новости

Очень приятным сюрпризом для поклонников известной рок-группы стало их сообщение о возрождении старого рок-мюзикла TODD, премьера которого пройдёт уже тринадцатого февраля 2014 года на сцене культурного центра Москвич. Решение о возрождении популярного мюзикла было не так давно принято музыкантами из группы Король и Шут, а также участниками из творческой группы, которые также играют не последнюю роль в этой постановке.

Фанаты группы создают сайты, посвященные творчеству музыкантов, где предлагают массу информации, музыку, обои и картинки, много интересного. Ну, а современный vds хостинг обеспечивает бесперебойность работы сайтам, стабильность даже при наплыве посетителей, круглосуточную поддержку.

И хоть премьера назначена ещё на следующий год, поклонники группы и просто любители рок музыки уже сейчас начинают приобретать биллеты на грандиозное шоу. Не успела пятнадцатого декабря стартовать распродажа билетов, а их уже практически не осталось, причём многих людей даже не смущала цена, которая нередко доходила до двух тысяч за первые места. Конечно, были и более дешёвые билеты в пределах шестьсот рублей, но и они разлетелись, как горячие пирожки.

Пока шла оживленная распродажа билетов, участники рок-мюзикла во главе с музыкантами из рок-группы проводили активные репетиции, на роль Суини Тодда, несмотря на то, что претендентов достаточно много, творческий коллектив данной постановки, так и не смог выбрать подходящего участника. Не смогли они выбрать пока и того, кто в этой постановке будет играть парикмахера, впрочем, у коллектива и музыкантов ещё достаточно времени, чтобы не только проводить новые репетиции, но и определиться с главными участниками возрождённой постановки.

Показ спектакля зрителям пришлось завершить после трагического ухода главного основателя и идейного вдохновителя, а по совместительству ещё и лидера рок-группы Михаила Горшенева, известного в узких кругах, как «Горшок». Именно после его смерти музыканты и творческий коллектив приняли единогласное решение о приостановке показа этого спектакля.

И вот, наконец, долгожданный и радостный момент, для всех поклонников рок-музыки, творческий коллектив и музыканты возрождают закрытый рок-мюзикл. До первой премьеры осталось ещё достаточно времени, так, что всем поклонникам придётся набраться терпения, но зато у музыкантов и участников этой постановки будет достаточно времени, чтобы хорошо подготовиться и в очередной раз удивить посетителей качественной постановкой.

18/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Сатира Джихад! Мюзикл выходит на

News image

Джихад! Мюзикл выходит на театральную сцену Лондона: он п...

В театре Эстрады спела и станцевала

News image

20 и 21 января 2009 года в московском театре Эстрады ...

Георгий Васильев: Норд-Ост полети

News image

Через несколько дней исполнится год со времени событий в Театральном ...

Описание мюзикла Призрак оперы

News image

Это музыкальный фильм. Запись этого масштабного празднования двадцати пяти...