Интересно о мюзиклах

Верхом на белой кобылице - о мюзикле Че

News image

На московские афиши вернулось имя Юрия Шерлинга. Начиная с 8 сентября 2010 года в стенах те...

ДРАКУЛА. РОМАНТИЧЕСКИЙ МЮЗИКЛ

News image

Жутко завывал пронизывающий ветер; полная луна зловеще выглядывала из-за туч. Свет в здании внезапно погас. По...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ, ИЛИ НАШЕ ВСЁ НА СЦЕНЕ

News image

Добрый день, дорогие мои любители мюзиклов! Вы, наверное, уже подумали, что старик Фрэнки «покинул здание»? Даже и ...



Известная постановка "Русалочка" стала самым успешным проектом
Статьи - Новости

Известная постановка "Русалочка" за время показа стала довольно популярна не только у зрителей, но ещё и весьма успешным проектом у компании СтейджЭнтертеймент, кроме этого мюзикла и другие смогли стать популярными и даже получили престижные награды. Взять хотя бы ту же постановку "Призрак оперы", которая также завоевала популярность и даже смогла получить Золотую маску, что ещё раз свидетельствует о качестве постановки. Однако как бы ни были популярны данные мюзиклы, продолжаться бесконечно они не могут, поэтому постепенно исчезают с афиш и их заменяют другие, не менее яркие.

Стоит отметить, что новые постановки, которые в этом году смогут увидеть зрители, будут не хуже. И действительно, почему бы им быть хуже? Ведь в их число войдут как российские мюзиклы, так и иностранные постановки, но при участии наших актёров. Залы, где зрители могут наслаждаться искусством, оборудованы современной техникой и устройствами, обеспечивающими гостям комфорт. И это не только мебель, нужно учитывать системы вентиляции и обогрева помещений, современные терморегуляторы, позволяющие устанавливать оптимальную температуру воздуха и др.

Несмотря на то, что в России мюзикл это явление относительно молодое, возраст которого едва перевалил за пятнадцать лет, он основательно покорил зрителя своим очарованием, потрясающей музыкой и великолепными сюжетами. Возможно, раньше мюзикл можно было и не ставить в один ряд с известными культурными событиями, однако сейчас всё изменилось, теперь мюзикл хорошо освоился в этом пространстве и даже занял своё место. И это главное, поскольку дальнейшему развитию уже ничего не помешает. За пятнадцать лет в данной индустрии произошли серьёзные изменения и даже появились свои лидеры постановки, которых собирают залы и получают престижные награды. В список таких лидеров смело можно включить и компанию СтейджЭнтертеймент, которая успела добиться нужного успеха в этом деле.

Многие считают, что успехом любой постановки, прежде всего, является профессионализм актёров, однако, по мнению директора СтейджЭнтертеймент Богачёва Дмитрия это далеко не так, конечно всё это важно, но ставить на первое место явно не стоит. Поскольку главным всё же в любом мюзикле является именно его сюжет, поскольку он будет удивлять, и привлекать зрителей, работать своеобразной рекламой. Если же в мюзикле нет хорошего сюжета, то он вряд ли станет популярным, даже если на него будет потрачено достаточно средств и времени постановщика. Конечно, пренебрегать современными возможностями не стоит, но делать это нужно так, чтобы постановка была действительно интересной, такой же, как "Русалочка" и прочие мюзиклы, которыми и занимается известная компания.

06/05/2014

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

В Запорожье пройдёт показ мюзикла «

News image

В ближайшие недели запорожцы смогут посетить довольно интересную премьеру, получившую ...

В Москве впервые поставят мюзикл «П

News image

Одна из самых крупных театральных компании всей России заявила, что ...

Французский граф запел на немецком

News image

14 марта в швейцарском театре St Gallen состоялась премьера мюзикла ...

Хью Джекман не станет Гарри Гудини

News image

Как стало известно, популярный голливудский актер Хью Джекман не принял ...