Интересно о мюзиклах

НАША ДАМА ИЗ ПАРИЖА ИЛИ “NOTRE-DAME DE P

News image

“Кричали женщины “ура” и в воздух чепчики бросали...” Итак, это св...

ЗАПИСКИ ИЗ ГЛУБИНКИ

News image

Дорогие россияне! В настоящее время нахожусь я в российской глубинке, в городе С. Прелестное, я вам ск...

Волосы в театре Стаса Намина

News image

Говорят, что настоящее искусство не имеет срока давности. Хиппи-рок-мюзикл Волосы , написанный сорок лет на...



Филипп Киркоров … Чудовище
Статьи - Новости

филипп киркоров … чудовищеФилипп Киркоров превратится в… Чудовище. 3 марта певец дебютирует в мюзикле Красавица и Чудовище , который вот уже пятый месяц идёт в Московском дворце молодежи. Его партнёршей будет очаровательная исполнительница роли Белль Наташа Быстрова. У Филиппа уже есть опыт раб

оты в мюзиклах. Шесть лет назад он был продюсером спектакля Чикаго , где, кстати, играл роль адвоката Билли Флина. С тех пор Киркоров неравнодушен к этому жанру. Мы встретились с Филиппом накануне его дебюта в мюзикле Красавица и Чудовище .

Киркоров: Ой, невозможно разлюбить мюзикл, единожды в него попав, сыграв, поставив, посмотрев. Это удивительный жанр, который востребован сегодняшним временем как ни один другой. В наше время, когда всё довольно-таки серо, скучно, банально, кризисно, попадаешь в чары красивой сказки, да ещё поставленной на основе последних технологий, да ещё с хорошее музыкой, с либретто, да ещё в хорошем зале, с хорошими актёрами, – это залог успеха такого проекта, как, например, Красавица и чудовище .

– А как вы стали Чудовищем, можно рассказать?

Киркоров: Ну, во-первых, я тут не чудовище, а прекрасный принц. Хочу подчеркнуть всё-таки, что расцениваю эту роль как чудесное превращение из чудовища в принца. Как оказался? Всё очень просто. Я оказался на премьере и стал фанатом мюзикла Красавица и чудовище . Я посещал несколько раз этот спектакль, и однажды в таком приватном разговоре с продюсерами мне поступило предложение: А не сыграть ли, Филипп, тебе принца? Не подарить ли на 8 марта твоим поклонникам некий сюрприз – тебя в виде принца в мюзикле Красавица и чудовище ? На что я сразу, не задумываясь, сказал: С удовольствием подарю . И надеюсь, что сделаю. Репетиции очень насыщенные, многократные. Очень сложный грим, и превращение очень сложное, потому что это секрет, запатентованный очень серьёзными командами, и даже артисты, играющие в мюзикле, не знают, как превращается Чудовище в Принца. А мне завязывают глаза. И что происходит, я не знаю. Я серьёзно это говорю. Это удивительно. Меня это интригует и заставляет каждый раз всё-таки переживать: состоится ли превращение или я так и останусь в образе Чудовища. Я, собственно говоря, и играл на сцене всегда образы, близкие к тому, в котором я предстаю в образе Принца в мюзикле Красавица и Чудовище . Но, тем не менее, безусловно, мне близка эта роль по духу, потому что я всю жизнь мечтал о каком-то красивом превращении. И превратился-таки из гадкого утёнка, нескромно говорить, что в прекрасного лебедя, но в вольную птицу.

– А как вам Белль?

Киркоров: Ой, чудная. Я вообще считаю, что это самородок. Наташа Быстрова – это просто бриллиант в этом мюзикле, талантливый человек, актёрски, безусловно, очень одарённый и очень милый в жизни человек. Она приехала из далёкого города, провинциального, тем не менее, сегодня это очень яркая звезда на театрально-музыкальной сцене Москвы. И я знаю, что сегодня уже идут на Быстрову. Это дорогого стоит. Я её поздравляю от души, являюсь большим её поклонником. Очень рад, что мы с ней на одной сцене, в одной паре, и я даже испытываю некое волнение, находясь с ней на сцене. Потому что от неё исходит эта эмоция, эта энергетика, молодого, талантливого человека.

– Филипп, а уже вы знаете ваше расписание? Как известно, 3 марта состоится премьера, а как дальше вы будете играть? Ведь мюзикл идёт каждый день.

Киркоров: Ну, что вы, я ж не собираюсь это играть каждый день. Вообще, это задумывалось как шутка, моё участие – это такая краска в череде аншлаговых спектаклей театра. Думаю, что надо пережить это нововведение 3 марта, а уж дальше, как сложится.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

В Израиле поставят свою версию брод

News image

Израильский режиссер Моше Кафтан планирует в ближайшее время начать работу ...

В Москве впервые покажут спектакль

News image

Существует книга, которая называется «Как я стал идиотом» и в ней ...

Хью Джекман не станет Гарри Гудини

News image

Как стало известно, популярный голливудский актер Хью Джекман не принял ...

Дорожные сумки от лучшего магазина

News image

Высококачественные товары магазина Vardis доступны всем и каждому. Ведь широкий ...