Интересно о мюзиклах

Волосы в театре Стаса Намина

News image

Говорят, что настоящее искусство не имеет срока давности. Хиппи-рок-мюзикл Волосы , написанный сорок лет на...

Исповедь подлеца с элементами мюзикла

News image

Париж времен Первой мировой, соблазны Пляс-Пигаль, шпионы, любовь, предательство — на все это теперь можно по...

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...



Джонни Депп в мюзикле будет играть серого волка
Статьи - Новости

Известный актер Джонни Депп вместе с большим количеством знаменитостей будут участвовать в адаптации мюзикла Стивена Сондхейма, который называется “В лесах”.

 

Следует напомнить, что Роб Маршалл ставит данный мюзикл, в основе которого лежат знаменитые детские сказки. Среди героев будет: Красная Шапочка, Золушка, Джек с волшебными бобами и еще многие другие. Джейк Джилленхол и Крис Пайн будут играть роль прекрасных принцев, ну а Золушкой будет Анна Кендрик. Жену пекаря сыграет Эмили Блант, ну а в качестве Злой Ведьмы будет Мэрил Стрип. Ну а наш любимый Депп сыграет роль Серого Волка, и да - звезда запоет!

Для тех, кто собирается посетить премьеру, причем, едет на собственном авто, предусмотрен аккуратный автобокс на крышу Thule Excellence XT, с подробным описанием которого можно ознакомиться на сайте http://autovojage.ru//item/2862/. Вещи будут компактно размещены, а удобство передвижения в салоне не будет нарушено баулами и рюкзаками с вещами. Фиксация автобокса надежна, удобство открывания продумано до мелочей.

В прессе Джонни сказал, что он полностью восторге от данной роли. И мюзикл Сондхейма является по-настоящему прекрасным, но если вы не являетесь отличным вокалистом, тогда все может оказаться крайне трудным. Но у Деппа уже имеется опыт работы с Сондхеймом не понаслышке. Ну а точнее “Суинни Тодд” Тима Бертона – является адаптацией работы Стивена. Сондхейм полностью уверен, что Джонни отлично справится с работой, также он говорит, что ему актеры всегда нравились больше, нежели певцы. Ему намного важнее чтобы играли, и по данному принципу он будет набирать состав специально для постановок в Нью-Йорке.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Георгий Васильев: Норд-Ост полети

News image

Через несколько дней исполнится год со времени событий в Театральном ...

Джилленхол выбрал жизнь преступника

News image

Уже известно, что Джейк Джилленхол отказался от предложенной ему роли ...

В Москве впервые покажут спектакль

News image

Существует книга, которая называется «Как я стал идиотом» и в ней ...

Призрак оперы отметил свое американ

News image

26 января 2009 года бродвейская постановка мюзикла Призрак Оперы ...