Интересно о мюзиклах

ДРАКУЛА. РОМАНТИЧЕСКИЙ МЮЗИКЛ

News image

Жутко завывал пронизывающий ветер; полная луна зловеще выглядывала из-за туч. Свет в здании внезапно погас. По...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...

Упакованный Норд-Ост

News image

Совет преподавателей в Хогвартсе. Дамблдор: И все-таки, я не понимаю, как Гарри Поттер выжил после атаки Во...



«Думай как женщина». Сюжет
Статьи - Новости

Главного героя зовут Евгений, он специалист и гуру по женским сердцам, в общем, это настоящий бабник. Он достаточно легко меняет себе подруг и даже не думает начать искать свою единственную. Но внезапно в его жизни появляется девушка по имени Даша.

Главного героя зовут Евгений, он специалист и гуру по женским сердцам, в общем, это настоящий бабник. Он достаточно легко меняет себе подруг и даже не думает начать искать свою единственную. Но внезапно в его жизни появляется девушка по имени Даша.

Что касается сюжета ленты, то Даша является бывшей сотрудницей Новикова. Когда-то она преподнесла своему шефу очень оригинальный туристический проект, но тот воспринял его как недостойный, и когда появилась первая возможность, то моментально уволил девушку. Но весьма неожиданно все поменялось, то есть Дашин проект выиграл тендер Министерства культуры. Девушка вспомнила старую обиду, и поэтому не пожелала сотрудничать со своим бывшим начальником. Новиков очень сильно пожелал заполучить проект девушки. Евгений не смог ничего придумать и решил украсть проект Даши, но достаточно неожиданно он влюбляется в нее. Поэтому когда он украл проект, он не может пустить его в дело. Но конкурентная борьба оказалась настолько сильной, что его приятель Стрельцов выкрадывает данную работу и благодаря ей выигрывает тендер.

Но Евгений оказывается в весьма неприятной ситуации, то есть его обвинили в краже. В конечном итоге, когда он пытался уйти от преследования, то попадает в аварию, и все думают, что он умер. Но решение потом пришло само, то есть Женя возвратился в офис, только в женском образе - Евы Анатольевны.

объекты в базе

Яркие премьеры с удовольствием посещают культурные и образованные люди, приобщаясь вместе с близкими людьми к великому искусству. В культурной столице – Петербурге, помимо музеев и театров, заодно можно пройтись по магазинам. Торговля здесь представлена широко, доступная аренда офисов и складов от собственника позволяет заниматься собственным делом даже при малом начальном капитале.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Сатира Джихад! Мюзикл выходит на

News image

Джихад! Мюзикл выходит на театральную сцену Лондона: он п...

Надёжное и высокотехнологичное обор

Когда канализация забита, это довольно большая проблема. В высотках эта ...

Отказ театров от «БерлусПутин»

News image

В городе Санкт-Петербурге был веден запрет на политизированный спектакль, который ...

И снова старый добрый «Кот в сапога

News image

Шарль Перро - пожалуй, самый любимый и один из самых ...