Интересно о мюзиклах

Шербурские зонтики : антибродвейская ис

News image

В одном из своих интервью 25-летний режиссер Василий Бархатов, поставивший Шербурские зонтики на сц...

ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ!

News image

Читаю я частенько отзывы в своей гостевой книге – мол, да что этот Рич понимает, ем...

Черная бурка

News image

Пьеса Георгия Хугаева “Черная бурка” – это философская притча, сказка для взрослых, басня - все эт...



«Чикаго» снова в Москве
Статьи - Новости

С пятого октября 1913 года в Московском Доме Молодежи начался прокат этого мюзикла легендарной американской команды, таким образом, повторив судьбу спектакля на Бродвее. Причем вторая премьера получила шесть премий «Тони», а одноименный фильм с Ричардом Гиром и Кэтрин Зета-Джонс получил 6 премий ОСКАР. Это долгожитель Бродвея. Московская же премьера побила все рекорды проката, к Новому году сыграно уже сто двенадцать спектаклей.

И если последние годы спектакли в основном были рассчитаны на семью, то теперь появился спектакль для взрослых. Это легкий, веселый мюзикл, немного провокационный. Он создан на великолепной музыке Джона Кандера и джазовой хореографии Боба Фосси. Те, кто приехал в столицу из других городов, в ожидании спектакля могут осмотреть достопримечательности, а также купить недорого китайские телефоны в москве, представленные в большом ассортименте моделей и цен.

И хотя российский профессиональный коммерческий театр прошел небольшой путь, но появление большого количества талантливых людей, прекрасных вокалистов, владеющих искусством танца и другими театральными дисциплинами, радует.

В команду «Чикаго» вошли знакомые зрителю и очень популярные артисты – Александр Арсентьев, Анастасия Макеева, Лика Рулла, Александра Урсуляк. А Макеева побила все рекорды. Она сыграла в 104 спектаклях. А главный сюрприз и настоящий подарок – участие в мюзикле Ларисы Долиной – Народной артистки России. Она сыграет Маму Мортон. Она возвращается в свой любимый джаз, да еще в таком качестве. Как говорит сама певица – это абсолютно ее роль, которая близка и понятна, поэтому так хорошо получается. Это еще и воспоминания о первом посещении мюзикла «Чикаго» на Бродвее.

В спектакле невероятно красивая музыка, большое количество настоящих хитов в стиле джаза. Он переносит зрителей в криминальный мир Чикаго двадцатых годов, мир шоу-бизнеса и криминальных историй. Взрослый сюжет, живая музыка, стильная хореография. Давайте встретим Новый год по-взрослому! В праздники москвичи и гости столицы смогут посетить постановку два раза в день, по праздничному расписанию. Всех их ждет Новогодний сюрприз.

Хочется верить, что московская постановка сможет повторить судьбу бродвейского мюзикла, пережившего второе рождение, вызвавшего шквал восторга и завоевавшего большое число призов. Количество показанных в Москве спектаклей говорит само за себя.

30/12/2013

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

В Москве будет поставлен мюзикл о Н

News image

Дмитрий Богачев, который является главой комапнии Stage Entertainment во вторник, ко...

Достоинства косметологических аппар

News image

Для поддержания красоты и надлежащего внешнего вида большинство женщин прибегают ...

Новый мюзикл Вуди Аллена по мотивам

News image

Вуди Аллен в 1994-м году снял знаменитую киноленту, которая носит на...

В театре Эстрады спела и станцевала

News image

20 и 21 января 2009 года в московском театре Эстрады ...