Интересно о мюзиклах

«И каким ветром занесло вас ночью на сва

News image

Однако, здравствуйте, дорогие мои. Сегодня я расскажу вам о великом «событии», которым ознаменовался конец июня. Июнь – ...

Тот самый слон, те самые кошки…

News image

Здравствуйте, дорогие мои любители мюзиклов! Ну что я могу вам сказать – дождались, дамы и господа, по...

Призрак Призрака

News image

Вы не поверите, но написать рецензию на экранизацию Призрака Оперы я просто забыл. За...



Будет либо нет в России мюзикл?
Статьи - Новости

В нашей стране мюзикл достаточно неохотно пускает свои корни. Независимо, с какой помпой проходит премьера абсолютно любого музыкального шоу, то на российской почве продолжительность его жизни не столь долгая. Большое количество попыток «прописать» модный жанр в Москве на данный момент не дал результата.

24-е миллиона долларов. Но вместе с этим в столице проходило до восьми постановок. В качестве сравнения, к примеру, на Бродвее на сцене каждый год появляется примерно пятьдесят спектаклей. Вот в нашей стране ставили мюзиклы по-разному. Даже попробовали перенести на российскую сцену Cats либо 42nd Street.

Помимо остального делали даже и авторский вариант, учитывая национальную специфику, как  — «Ромео и Джульетта». На бродвейский манер ставили собственное шоу  «Чикаго», в который чета Пугачева-Киркоров вложили не меньше пяти миллионов. И, несомненно, делали и оригинальный российский продукт как «Норд-Ост». Согласно словам Александра Цекало, каждый мюзикл который был поставлен в России, тянет не более чем на три миллиона долларов. При всем этом до 65-ти процентов средств уходило на звук, свет, костюмы, декорации и аренду, ну а остальные 30-ть процентов на приобретение авторских прав.

Что может быть лучше, чем отличный мюзикл? Наверное, только шикарный отдых на морском побережье, а еще лучше – совместить оба удовольствия. Например, Анапа отдых на море предоставляет в виде различных курортов, пансионатов и частных отелей, и здесь можно получить массу незабываемых эмоций и впечатлений.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Новый бродвей

News image

На Бродвее всегда много модных мюзиклов. Это и «Spider-Man Turn Of...

Мюзикл, основанный на музыке Blur

News image

В планы Дэймона Олбарна входит написать новый мюзикл, который буд...

Сбежавший ведущий актер оставил теа

News image

Кольца будущих супругов должны быть полностью идентичными, по этому будет на...

Уже сегодня Нижний парк приглашает

News image

В Липецке впервые презентуют уникальный проект Нижнего парка, ну, а ...