Интересно о мюзиклах

КОШМАР В ГОРОДЕ ИСТВИК ИЛИ НУ Я НЕ ПОНЯ

News image

Тяжко... Тяжко, го...

МЕССИЯ С ТОПОРОМ, ИЛИ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОН

News image

«Достоевскому всё равно. Он уже давно умер». Человек, пожелавший остаться анонимным. «Да, топором её...

НАША ДАМА ИЗ ПАРИЖА ИЛИ “NOTRE-DAME DE P

News image

“Кричали женщины “ура” и в воздух чепчики бросали...” Итак, это св...



Будет либо нет в России мюзикл?
Статьи - Новости

В нашей стране мюзикл достаточно неохотно пускает свои корни. Независимо, с какой помпой проходит премьера абсолютно любого музыкального шоу, то на российской почве продолжительность его жизни не столь долгая. Большое количество попыток «прописать» модный жанр в Москве на данный момент не дал результата.

24-е миллиона долларов. Но вместе с этим в столице проходило до восьми постановок. В качестве сравнения, к примеру, на Бродвее на сцене каждый год появляется примерно пятьдесят спектаклей. Вот в нашей стране ставили мюзиклы по-разному. Даже попробовали перенести на российскую сцену Cats либо 42nd Street.

Помимо остального делали даже и авторский вариант, учитывая национальную специфику, как  — «Ромео и Джульетта». На бродвейский манер ставили собственное шоу  «Чикаго», в который чета Пугачева-Киркоров вложили не меньше пяти миллионов. И, несомненно, делали и оригинальный российский продукт как «Норд-Ост». Согласно словам Александра Цекало, каждый мюзикл который был поставлен в России, тянет не более чем на три миллиона долларов. При всем этом до 65-ти процентов средств уходило на звук, свет, костюмы, декорации и аренду, ну а остальные 30-ть процентов на приобретение авторских прав.

Что может быть лучше, чем отличный мюзикл? Наверное, только шикарный отдых на морском побережье, а еще лучше – совместить оба удовольствия. Например, Анапа отдых на море предоставляет в виде различных курортов, пансионатов и частных отелей, и здесь можно получить массу незабываемых эмоций и впечатлений.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Мир Сиси

News image

Пятого сентября венский Театр Раймунда будет показывать нам свою юбилейную пост...

В Коласовском театре прошёл первый

News image

В этот году Коласовский театр показал первый взрослый мюзикл. Для ...

В Одессе состоялась 8-я Народная Ро

News image

4 и 5 января в Одессе была проведена 8-я Народная ...

Вестсайдская история возвратилась

News image

19 марта 2009 года в бродвейском театре Палас (Palace ...