Интересно о мюзиклах

А причем тут, собственно, губы?

News image

-   Пора на эшафот, отдайте палачу! Нет-нет, господа, не пугайтесь, ваш покорный слуга еще не взял се...

Какая-какая? Да Сорок вторая ! Come and

News image

Вы когда-нибудь бывали на Сорок второй улице? Вопрос странный, в ответ можно в лучшем случае по...

РЕЦЕНЗИЯ НА ТЕКСТ РУССКОЙ ВЕРСИИ BELLE

News image

Бред - Здесь ни смысла, ни ритма в помине нет, Как рука поднялась загубить сюжет? От этой песни мн...



Анита Цой во французском мюзикле!
Статьи - Новости

анита цой во французском мюзикле!Главная роль во французском мюзикле по мотивам популярной книги Жюль Верна «Михаил Строгов» (Необычное путешествие из Москвы в Иркутск) досталась певице Аните Цой. Этот роман, изданный в 1876 году, весьма популярен во Франции и лидирует по числу экранизаций в Америке и Европе из всех произведений Жюль Верна.

Премьера мюзикла состоится в конце 2010 года. В настоящее время полным ходом идут репетиции музыкального произведения по книге Жюль Верна, практически не известной в России.

Анита Цой - российская популярная певица корейского происхождения.

Анита Цой очень серьёзно подошла к этой возможности. Певица, для чистоты звучания, даже бросила курить и берёт уроки у лучшего российского педагога-фониатора Зои Андреевны Изгарышевой, у которой также обучались такие знаменитости, как Елена Образцова и Любовь Казарновская.

Однако певица не забывает и о своих интересах. Совсем недавно в Париже прошла запись на CD-диск рок-оперы «Михаил Строгов», в числе композиций на котором есть и четыре заглавные партии в исполнении Аниты Цой.

Это не первый опыт участия Аниты Цой в мюзиклах. Раньше она уже однажды участвовала в музыкальной постановке на театральных подмостках Лас-Вегаса, но тогда ей пришлось прекратить эту работу из-за возникшей необходимости подписания пятилетнего контракта.

На этот раз похоже Аните Цой придётся жить на два дома - Парижем, где её ждёт интереснейшая работа и Москвой, где живёт её семья и поклонники её незаурядного таланта. Пока певица справляется, что будет дальше не известно.

Ясно только одно - Анита Цой очень волевой человек и сделает всё, чтобы её музыкальная карьера развивалась вверх и не мешала личной жизни. Это она успела показать и в Париже. Несмотря на плотный график репетиций к мюзиклу Анита успела посетить большую часть достопримечательностей города.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Новогодняя сказка в сельском клубе

News image

Три дня декабря стали приятным потрясением для жителей Новой Гуты ...

Мир Сиси

News image

Пятого сентября венский Театр Раймунда будет показывать нам свою юбилейную пост...

Премьера «Чикаго» в Москве

News image

5 октября в Московском Дворце Молодежи запланирована премьера спектакля «Чикаго». ...

Впервые в Екатеринбурге - «Программ

News image

Лучшие бесплатные игры онлайн, вы найдете на странице сайта «логические иг...