Интересно о мюзиклах

ДРАКУЛА. РОМАНТИЧЕСКИЙ МЮЗИКЛ

News image

Жутко завывал пронизывающий ветер; полная луна зловеще выглядывала из-за туч. Свет в здании внезапно погас. По...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...

Монте-Кристо , мюзикл вторичных идей

News image

Постановщики Монте-Кристо настаивают на том, что именно им пришло в голову сделать мюзикл из...



Новости
Новый мюзикл Новодворской Натальи должен удивить зрителей
Статьи - Новости

И хоть сюжет нового мюзикла Новодворской Натальи не особо известен, как та же Красная шапочка и подобные ей произведения, она нисколько не сомневается что «Самая заветная мечта» действительно сможет удивить зрителей. В этом уверены и постановщики нового мюзикла. После завершения очередной постановки Наталья приступила к поиску нового сюжета, однако поскольку у студии «Сцена» отсутствуют авторы, которые специально бы придумывали сюжеты, их пришлось искать самим. Было рассмотрено множество вариантов, но самым подходящим оказалось произведение Зарицкой Евгении, по которому и будет поставлен новый мюзикл.

 
Достоинства косметологических аппаратов для домашнего применения
Статьи - Новости

Для поддержания красоты и надлежащего внешнего вида большинство женщин прибегают к использованию всевозможных средств, одним из которых являются косметологические аппараты. Сегодня во многих специализированных магазинах предлагаются домашние косметологические приборы, благодаря которым можно добиться хорошего эффекта собственными силами. Подобные аппараты выделяются рядом достоинств: экономят время, их можно использовать когда угодно, не требуют больших материальных затрат.

 
Мюзикл под названием "Книга Мормона" является лидером по количеству премий Лоуренса Оливье
Статьи - Новости

Достаточно знаменитый мюзикл под названием "Книга Мормона" также и постановка пьесы Люси Кирквуд "Химерика" оказались лидерами по числу престижных театральных премий Лоуренса Оливье, и их вручение состоялось в Лондоне.

 
Мюзикл под названием «Русалочка» прощается с Россией
Статьи - Новости

Столь любимый мюзикл всей столицы в Москве завершает свой прокат, и последние спектакли пройдут в апреле месяце. Фантастические костюмы, захватывающие полеты и зрелищные декорации, все это можно будет увидеть в «Русалочке», благодаря чему она в принципе стала популярной и шагнула весьма далеко за границы Родины.


Чтобы увидеть эту российскую постановку приезжали зрители из США и Европы. Ну а звезд этого мюзикла Евгения Зайцева и Наталию Быстрову официально уже пригласили в Копенгаген с целью отпраздновать столетний юбилей статуи Русалочки. В Дании по данному торжеству уже состоялся потрясающий концерт, где Евгений и Наталья исполняли некоторое количество номеров из российской постановки.

В общем, мастерство актеров и сюжет «морского» шоу смогли оценить не только сами зрители, но еще и многие театральные критики. Поэтому «Русалочка» была номинирована на премию под названием «Золотая маска» одновременно в 4 категориях.

Весьма захватывающее действие, которое создали художники по костюмам также и сценограф по имени Боб Кроули, дополняет потрясающая музыка оскароносного композитора, как Алан Менкен. Собираясь «выйти в свет», женщины готовятся самым тщательным образом – посещают парикмахера, выбирают наряды и бижутерию, и не забывают, что фред перри сумка может стать изюминкой образа, его гармоничным дополнением. Качественные аксессуары – незаменимые спутники современной женщины, а уж без сумочки ей никак не обойтись, ведь именно в ней содержится всё необходимое и ещё чуть-чуть на всякий случай. Сумки бывают на каждый день, и на свидание, а также на торжественный случай, в виде клатча.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 48

Мюзикл сегодня

«Бум», «Бум-2», «Бум-3»? Нет! Мюзик

News image

Культовый фильм восьмидесятых «Бум» станет мюзиклом с Софи Марсо, так...

Фотообои для всего дома и офиса

News image

На сегодняшний день уже никого уже не удивишь таким элементом ...

Мюзикл Девять – самая ожидаемая пре

News image

У этого мюзикла невероятный звёздный состав: Пенелопа Круз, Николь Кидман, ...

Новый мюзикл Джульетта и Ромео долж

News image

Ещё в декабре прошлого года для жителей и гостей Петербурга ...