Интересно о мюзиклах

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...

Золотой тюльпан Фанфана

News image

Театр «У Никитских ворот» известен своей борьбой за синтетичность театрального искусства. Никто уже давно не ...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...



Новости
Москва увидит "Скрипача на крыше"
Статьи - Новости

«Скрипач на крыше» - знаменитая бродвейская постановка, которую можно будет впервые увидеть на сцене Московского академического Детского музыкального театра имени Н.И. Сац. Играть в мюзикле будут артисты Свердловского академического Театра музыкальной комедии.

 
Как выбрать музыку на свадьбу
Статьи - Новости

Если вы располагаете неограниченным бюджетом, то на свою свадьбу лучше всего пригласить живой ансамбль музыкантов, который сможет исполнить любую композицию на заказ. Это довольно дорого, но ощущения от живого звучания инструментов вы получите непередаваемые. Кроме того, это понравится всем гостям без исключения.

Можно также заказать музтамаду, который в перерывах застолья будет играть на каком-то одном инструменте под аккомпанемент фонограммы. То есть, вы получите также живое звучание, но в более ограниченном варианте.

На свадьбах, где большинство гостей – молодежь, в последнее время все чаще приглашают диджеев, которые способны «разогреть» публику четкими ритмами и заводными мелодиями на любой вкус. Это довольно дешевый вариант, и хорошо принимаемый публикой, что самое главное.

В любом случае, перед тем, как заказывать музыку на свадьбу, вам нужно оценить акустику помещения где это все будет происходить. В этом вам помогут специалисты компании Wedding Forward, которые имеют колоссальный опыт работы на свадьбах. Данная компания обеспечит вас качественной музыкой на самом главном празднике вашей жизни!

 

 
«Интер» отказался от российских мюзиклов
Статьи - Новости

Украинский общенациональный телевизионный канал «Интер», владельцем которого является украинский миллиардер Дмитрий Фирташ, не будет транслировать концерты и мюзиклы российского производства.

 
Мюзикл «Норд-Ост» будут показывать всему миру через Интернет
Статьи - Новости

Самый первый официальный видеопоказ мюзикла под названием «Норд-Ост», который полностью адресован людям со всего мира, состоится 13 также и 14 апреля на сайте «Российской газеты» во время V онлайн-фестиваля который называется «Дубль дв@». Но следует сказать, что до этого авторизованной видеоверсии спектакля никогда не выпускали.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 48

Мюзикл сегодня

Был определен состав актеров для мю

News image

В одноименном мюзикле роль Чаплина сыграет Евгений Зайцев. Необходимо отметить, ...

В 2012 году в Бельгии пройдет премь

News image

Теперь бывшая «первая ракетка» в мире Жюстин Энен, которая семь ра...

Театру музкомедии пятьдесят пять ле

News image

В Новосибирском театре музыкальной комедии второго февраля состоялся юбилейный вечер, ...

Премьера рок-оперы о жизни Моцарта

News image

Главным европейским театральным событием начала осени обещает стать премьера рок-оперы о ...