Интересно о мюзиклах

А причем тут, собственно, губы?

News image

-   Пора на эшафот, отдайте палачу! Нет-нет, господа, не пугайтесь, ваш покорный слуга еще не взял се...

НАША ДАМА ИЗ ПАРИЖА ИЛИ “NOTRE-DAME DE P

News image

“Кричали женщины “ура” и в воздух чепчики бросали...” Итак, это св...

РЕЦЕНЗИЯ НА ТЕКСТ РУССКОЙ ВЕРСИИ BELLE

News image

Бред - Здесь ни смысла, ни ритма в помине нет, Как рука поднялась загубить сюжет? От этой песни мн...



Philip Quast - Филип Куаст (1957)
Статьи - Интересно

philip quast - филип куаст (1957)Не одно поколение детишек знает Филипа Куаста по циклу передач Play School, созданного в австралийском подразделении вещательной компании ABC. Сам актер определяет эту передачу как любовь всей его жизни . В ее создании — в качестве персонажа Silly Philip ( Глупый Филип ) — он участвовал на протяжении семнадц

ати лет, и участвовал бы до сих пор, если бы, согласно политике, проводимой австралийским правительством, субсидии на производство детских программ не были урезаны.

В итоге многие актеры, режиссеры, сценаристы Play School были фактически выставлены за дверь. Филип Куаст высказывался по этому поводу очень резко, поскольку всегда считал и продолжает считать, что образование и воспитание детей являются одними из самых важных вещей в жизни. Однако старые выпуски Play School не исчезли, и несгибаемого инспектора Жавера можно и сегодня увидеть в обнимку с плюшевым мишкой, в костюме кота или в игрушечной ванне, а также услышать в его исполнении песенку It's So Nice to Have a Cuddle With Someone You Love ( Так приятно обняться с кем-нибудь, кого любишь ).

У Филипа Куаста много увлечений. Одно из них — сочинение так называемых bush ballads (нечто вроде австралийского кантри). Однако, чтобы их услышать, необходимо оказаться в совершенно определенном месте и в определенное время, поскольку их застенчивый автор способен исполнить что-нибудь из своих сочинений только после пары кружек пива и только где-нибудь, где его никто не знает. Кроме этих баллад, Куаст также является автором двух книг: одного романа и сборника рассказов о сельской Австралии, основанных на впечатлениях его детства в Тэмуорте.

О семье Филипа Куаста известно немного, поскольку он всегда стремился оградить свою частную жизнь от вторжений прессы и обеспечить своим близким по возможности нормальное существование; однако известно, что у него и его жены Кэрол растут три сына, которым их отец уделяет много времени и внимания. Кроме того, в жизни Филипа важное место занимает еще одна особа по имени Dolcie Bella. Это старинная двадцатисемифутовая парусная лодка, которую Филип и его друг актер Питер Бенсли (Peter Bensley) сообща отреставрировали. Она довольно знаменита, наша лодочка. В Сиднейской гавани ее знают все , — гордо говорит Филип Куаст.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

«Чикаго» снова в Москве

News image

С пятого октября 1913 года в Московском Доме Молодежи начался ...

Британский шоумен Билли Гафф сообщи

News image

Российский бизнесмен Роман Абрамович, получивший после покупки команды «Челси» постоянную пр...

Эндрю Ллойд-Веббер написал продолже

News image

Британский композитор Эндрю Ллойд-Веббер написал продолжение своего знаменитого мюзикла Пр...

Всей семьей на премьеру

News image

На сцене Санкт-Петербургского Дома Культуры имени Ленсовета можно впервые посмотреть ...