Интересно о мюзиклах

Черная бурка

News image

Пьеса Георгия Хугаева “Черная бурка” – это философская притча, сказка для взрослых, басня - все эт...

Шербурские зонтики : антибродвейская ис

News image

В одном из своих интервью 25-летний режиссер Василий Бархатов, поставивший Шербурские зонтики на сц...

Кабаре, или Боб Фосс живет в Одессе

News image

Я, знаете ли, ничего не имею против кабаре. Зайти так, присесть за столик, выпить бокал-другой че...

Успей купить шоколад слим для похудения по акции у нас


Philip Quast - Филип Куаст (1957)
Статьи - Интересно

philip quast - филип куаст (1957)Не одно поколение детишек знает Филипа Куаста по циклу передач Play School, созданного в австралийском подразделении вещательной компании ABC. Сам актер определяет эту передачу как любовь всей его жизни . В ее создании — в качестве персонажа Silly Philip ( Глупый Филип ) — он участвовал на протяжении семнадц

ати лет, и участвовал бы до сих пор, если бы, согласно политике, проводимой австралийским правительством, субсидии на производство детских программ не были урезаны.

В итоге многие актеры, режиссеры, сценаристы Play School были фактически выставлены за дверь. Филип Куаст высказывался по этому поводу очень резко, поскольку всегда считал и продолжает считать, что образование и воспитание детей являются одними из самых важных вещей в жизни. Однако старые выпуски Play School не исчезли, и несгибаемого инспектора Жавера можно и сегодня увидеть в обнимку с плюшевым мишкой, в костюме кота или в игрушечной ванне, а также услышать в его исполнении песенку It's So Nice to Have a Cuddle With Someone You Love ( Так приятно обняться с кем-нибудь, кого любишь ).

У Филипа Куаста много увлечений. Одно из них — сочинение так называемых bush ballads (нечто вроде австралийского кантри). Однако, чтобы их услышать, необходимо оказаться в совершенно определенном месте и в определенное время, поскольку их застенчивый автор способен исполнить что-нибудь из своих сочинений только после пары кружек пива и только где-нибудь, где его никто не знает. Кроме этих баллад, Куаст также является автором двух книг: одного романа и сборника рассказов о сельской Австралии, основанных на впечатлениях его детства в Тэмуорте.

О семье Филипа Куаста известно немного, поскольку он всегда стремился оградить свою частную жизнь от вторжений прессы и обеспечить своим близким по возможности нормальное существование; однако известно, что у него и его жены Кэрол растут три сына, которым их отец уделяет много времени и внимания. Кроме того, в жизни Филипа важное место занимает еще одна особа по имени Dolcie Bella. Это старинная двадцатисемифутовая парусная лодка, которую Филип и его друг актер Питер Бенсли (Peter Bensley) сообща отреставрировали. Она довольно знаменита, наша лодочка. В Сиднейской гавани ее знают все , — гордо говорит Филип Куаст.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Экранизация мюзикла Девять выйдет

News image

Съемки фильма уже завершены. Режиссером картины стал Роб Маршалл, чья ...

Достоинства косметологических аппар

News image

Для поддержания красоты и надлежащего внешнего вида большинство женщин прибегают ...

Фрэнк Уайлдхорн напишет мюзикл об и

News image

Недавно американский композитор объявил о том, что вместе с либреттистом ...

Мюзикл Девять – самая ожидаемая пре

News image

У этого мюзикла невероятный звёздный состав: Пенелопа Круз, Николь Кидман, ...