Интересно о мюзиклах

Монте-Кристо , мюзикл вторичных идей

News image

Постановщики Монте-Кристо настаивают на том, что именно им пришло в голову сделать мюзикл из...

Золотой тюльпан Фанфана

News image

Театр «У Никитских ворот» известен своей борьбой за синтетичность театрального искусства. Никто уже давно не ...

Продать недвижимость в Дальние Мельницы

News image

Одесская недвижимость всегда отличалась популярностью, ведь многие желают жить в приморском городе. Кроме того, стоимость ...



Chicago - Чикаго (1975)
Статьи - Интересно

chicago - чикаго (1975)В снятом Бобом Фосси автобиографическом фильме All That Jazz (Вся эта суета) есть эпизод, в котором у хореографа во время репетиции случается сердечный приступ. Этот момент, судя по всему, взят из истории постановки Чикаго . Во время одной из репетиций у Фосси случился первый сердечный приступ.

Во время репетиций продюсеры были вынуждены попросить Фосси сделать постановку менее откровенной, но и после этого она оставалась довольно шокирующей.

Гвен Вердон, сыгравшая Рокси в постановке 75-го года, была женой Боба Фосси. Впрочем, Фосси отдавал предпочтение не ей, а многочисленным любовницам.

Одну из женских ролей — роль журналистки Мэри Саншайн — исполняет мужчина.

Мюзиклы Кабаре и Чикаго связаны между собой не только авторами, но и актерами. В бродвейских постановках и Кабаре , и Чикаго в разное время звездами были Джоэл Грей и Алекс Камминг.

В качестве кандидатов на роль Билли Флинна в экранизации Чикаго рассматривались Джон Траволта (John Travolta), Кевин Спейси (Kevin Spacey) и Хью Джекман (Hugh Jackman), а на роли главных героинь претендовали Мадонна, Голди Хон (Goldie Hawn), Кэти Бейтс (Kathy Bates), Рози О'Доннел (Rosie O'Donnel), Николь Кидман (Nicole Kidman), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Кэмерон Диас (Cameron Diaz) и Бритни Спирс (Britney Spears).

Режиссер фильма предлагал Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) сниматься в роли Велмы со своими собственными длинными волосами, однако актриса настояла на том, чтобы сниматься в парике с короткой стрижкой. В интервью журналу People она пояснила, что сделала это для того, чтобы никто не сомневался бы в том, что она сама исполняет в фильме все танцевальные номера — в противном случае длинные волосы падали бы на лицо и личность танцовщицы можно было бы поставить под сомнение.

Одна из веселых убийц, венгерская девушка по фамилии Унъяк, способная произнести по-английски лишь Неа, не виновна! , на самом деле пытается сказать: Что я здесь делаю? Венгерская полиция говорит, что я связала моего мужа и отрубила ему голову. Но я не делала этого, я не виновна. Не могу поверить, что дядя Сэм говорит, что я это сделала. Они говорят, что я сделала это — но на самом деле я этого не делала .

 


Читайте:


Добавить комментарий


Мюзикл сегодня

В Екатеринбурге создадут мюзикл о ж

News image

Режиссер также и композитор по имени Сергей Пантыкин уже начал ...

Москва увидит "Скрипача на крыше"

News image

«Скрипач на крыше» - знаменитая бродвейская постановка, которую можно будет вп...

Варианты сохранить деньги на покупк

News image

Сегодня рынок недвижимости предлагает достаточно большой выбор жилья абсолютно на ...

3D-мюзикл Pola Negr покорил зрителе

News image

И хоть до завершения первого 3D-мюзикла Pola Negr остались считанные ...