Интересно о мюзиклах

КОШМАР В ГОРОДЕ ИСТВИК ИЛИ НУ Я НЕ ПОНЯ

News image

Тяжко... Тяжко, го...

НАША ДАМА ИЗ ПАРИЖА ИЛИ “NOTRE-DAME DE P

News image

“Кричали женщины “ура” и в воздух чепчики бросали...” Итак, это св...

ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ!

News image

Читаю я частенько отзывы в своей гостевой книге – мол, да что этот Рич понимает, ем...



Chicago - Чикаго (1975)
Статьи - Интересно

chicago - чикаго (1975)В снятом Бобом Фосси автобиографическом фильме All That Jazz (Вся эта суета) есть эпизод, в котором у хореографа во время репетиции случается сердечный приступ. Этот момент, судя по всему, взят из истории постановки Чикаго . Во время одной из репетиций у Фосси случился первый сердечный приступ.

Во время репетиций продюсеры были вынуждены попросить Фосси сделать постановку менее откровенной, но и после этого она оставалась довольно шокирующей.

Гвен Вердон, сыгравшая Рокси в постановке 75-го года, была женой Боба Фосси. Впрочем, Фосси отдавал предпочтение не ей, а многочисленным любовницам.

Одну из женских ролей — роль журналистки Мэри Саншайн — исполняет мужчина.

Мюзиклы Кабаре и Чикаго связаны между собой не только авторами, но и актерами. В бродвейских постановках и Кабаре , и Чикаго в разное время звездами были Джоэл Грей и Алекс Камминг.

В качестве кандидатов на роль Билли Флинна в экранизации Чикаго рассматривались Джон Траволта (John Travolta), Кевин Спейси (Kevin Spacey) и Хью Джекман (Hugh Jackman), а на роли главных героинь претендовали Мадонна, Голди Хон (Goldie Hawn), Кэти Бейтс (Kathy Bates), Рози О'Доннел (Rosie O'Donnel), Николь Кидман (Nicole Kidman), Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Кэмерон Диас (Cameron Diaz) и Бритни Спирс (Britney Spears).

Режиссер фильма предлагал Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) сниматься в роли Велмы со своими собственными длинными волосами, однако актриса настояла на том, чтобы сниматься в парике с короткой стрижкой. В интервью журналу People она пояснила, что сделала это для того, чтобы никто не сомневался бы в том, что она сама исполняет в фильме все танцевальные номера — в противном случае длинные волосы падали бы на лицо и личность танцовщицы можно было бы поставить под сомнение.

Одна из веселых убийц, венгерская девушка по фамилии Унъяк, способная произнести по-английски лишь Неа, не виновна! , на самом деле пытается сказать: Что я здесь делаю? Венгерская полиция говорит, что я связала моего мужа и отрубила ему голову. Но я не делала этого, я не виновна. Не могу поверить, что дядя Сэм говорит, что я это сделала. Они говорят, что я сделала это — но на самом деле я этого не делала .

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Сбежавший ведущий актер оставил теа

News image

Кольца будущих супругов должны быть полностью идентичными, по этому будет на...

Театру музкомедии пятьдесят пять ле

News image

В Новосибирском театре музыкальной комедии второго февраля состоялся юбилейный вечер, ...

Кинокомпания New Line Cinema собира

News image

Главные роли в фильме сыграют Джим Кeрри (Jim Carrey) и Дж...

«Стоп Актив» для женщин в борьбе с

News image

Грибок – инфекционное заболевание кожи стоп с прогрессирующими последствиями, поэтому ...