Интересно о мюзиклах

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...

Призрак Призрака

News image

Вы не поверите, но написать рецензию на экранизацию Призрака Оперы я просто забыл. За...

Какая-какая? Да Сорок вторая ! Come and

News image

Вы когда-нибудь бывали на Сорок второй улице? Вопрос странный, в ответ можно в лучшем случае по...



Anthony Warlow - Энтони Уорлоу (1961)
Статьи - Интересно

anthony warlow - энтони уорлоу (1961)Начиная с 1998 года Энтони Уорлоу является послом Австралийской общественной организации по борьбе с лейкемией (Leukaemia Foundation of Australia, LFA). В 2000 году он принял участие в съемках научно-популярного видеофильма Понять лейкемию ( Understanding Leukaemia ), рассказывающего в доступной и наглядн

ой форме о сущности этого заболевания.

Энтони Уорлоу счастливо женат. Роль шафера во время его бракосочетания исполнил Саймон Берк (Simon Burke), участвовавший вместе с Энтони в австралийской постановке мюзикла Отверженные в роли Мариуса — играя друзей на сцене, они стали друзьями и в жизни. Лучшим произведением Энтони на сегодняшний день, по его собственным словам, является его маленькая дочь по имени Фиби-Роза.

Дискография

Les Miserables (1988)
Centre Stage (1990)
On the Boards (1992)
Back in the Swing (1993)
Midnight Dreaming (1994)
Jekyll and Hyde (1994)
The Secret Garden (1995)
Best of Act One (1996)
Patience (1996)
Grease — The Arena Spectacular (1998)
The Main Event (1998)
Face the music (2003)
Tenor and Baritone (2005)
The Snow Goose (2005)

DVD

Patience (1996)
Die Fledermaus (1997)
The Main Event (1998)
H.M.S. Pinafore/Trial by Jury (2005)
The Pirates of Penzance (2006)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

В Сочи будут показывать детский мюз

News image

Государственный ансамбль танца, который называется "Урал" в Сочи двадцать первого ...

Поиски квартиры на первичном рынке

News image

Огромное количество вариантов жилья в разных сегментах рынка недвижимости создает ...

Вестсайдская история возвратилась

News image

19 марта 2009 года в бродвейском театре Палас (Palace ...

Братья Запашные поставили мюзикл с

News image

Пока идут новогодние каникулы, нечего просиживать их дома на ди...