Интересно о мюзиклах

ЗАПИСКИ ИЗ ГЛУБИНКИ

News image

Дорогие россияне! В настоящее время нахожусь я в российской глубинке, в городе С. Прелестное, я вам ск...

Какая-какая? Да Сорок вторая ! Come and

News image

Вы когда-нибудь бывали на Сорок второй улице? Вопрос странный, в ответ можно в лучшем случае по...

Концерт для Зрителя и театра

News image

Говорят, что для каждого уважающего себя театра главная мечта — найти своего зрителя. Студия So...



Anthony Warlow - Энтони Уорлоу (1961)
Статьи - Интересно

anthony warlow - энтони уорлоу (1961)Начиная с 1998 года Энтони Уорлоу является послом Австралийской общественной организации по борьбе с лейкемией (Leukaemia Foundation of Australia, LFA). В 2000 году он принял участие в съемках научно-популярного видеофильма Понять лейкемию ( Understanding Leukaemia ), рассказывающего в доступной и наглядн

ой форме о сущности этого заболевания.

Энтони Уорлоу счастливо женат. Роль шафера во время его бракосочетания исполнил Саймон Берк (Simon Burke), участвовавший вместе с Энтони в австралийской постановке мюзикла Отверженные в роли Мариуса — играя друзей на сцене, они стали друзьями и в жизни. Лучшим произведением Энтони на сегодняшний день, по его собственным словам, является его маленькая дочь по имени Фиби-Роза.

Дискография

Les Miserables (1988)
Centre Stage (1990)
On the Boards (1992)
Back in the Swing (1993)
Midnight Dreaming (1994)
Jekyll and Hyde (1994)
The Secret Garden (1995)
Best of Act One (1996)
Patience (1996)
Grease — The Arena Spectacular (1998)
The Main Event (1998)
Face the music (2003)
Tenor and Baritone (2005)
The Snow Goose (2005)

DVD

Patience (1996)
Die Fledermaus (1997)
The Main Event (1998)
H.M.S. Pinafore/Trial by Jury (2005)
The Pirates of Penzance (2006)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Новое произведение Александра Журби

News image

Нет необходимости представлять общественности автора полусотни мюзиклов, сотен песен, музыки ...

«Стоп Актив» для женщин в борьбе с

News image

Грибок – инфекционное заболевание кожи стоп с прогрессирующими последствиями, поэтому ...

В Оренбурге зрителям покажут «Голуб

News image

В преддверие новогодних праздников для жителей и гостей Оренбурга актёры ...

Energy diet показания

News image

Energydiet – это продукт, который помог изменить к лучшему жизнь ...