Интересно о мюзиклах

Призрак Призрака

News image

Вы не поверите, но написать рецензию на экранизацию Призрака Оперы я просто забыл. За...

Тот самый слон, те самые кошки…

News image

Здравствуйте, дорогие мои любители мюзиклов! Ну что я могу вам сказать – дождались, дамы и господа, по...

ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ, ИЛИ НАШЕ ВСЁ НА СЦЕНЕ

News image

Добрый день, дорогие мои любители мюзиклов! Вы, наверное, уже подумали, что старик Фрэнки «покинул здание»? Даже и ...



Anthony Warlow - Энтони Уорлоу (1961)
Статьи - Интересно

anthony warlow - энтони уорлоу (1961)Начиная с 1998 года Энтони Уорлоу является послом Австралийской общественной организации по борьбе с лейкемией (Leukaemia Foundation of Australia, LFA). В 2000 году он принял участие в съемках научно-популярного видеофильма Понять лейкемию ( Understanding Leukaemia ), рассказывающего в доступной и наглядн

ой форме о сущности этого заболевания.

Энтони Уорлоу счастливо женат. Роль шафера во время его бракосочетания исполнил Саймон Берк (Simon Burke), участвовавший вместе с Энтони в австралийской постановке мюзикла Отверженные в роли Мариуса — играя друзей на сцене, они стали друзьями и в жизни. Лучшим произведением Энтони на сегодняшний день, по его собственным словам, является его маленькая дочь по имени Фиби-Роза.

Дискография

Les Miserables (1988)
Centre Stage (1990)
On the Boards (1992)
Back in the Swing (1993)
Midnight Dreaming (1994)
Jekyll and Hyde (1994)
The Secret Garden (1995)
Best of Act One (1996)
Patience (1996)
Grease — The Arena Spectacular (1998)
The Main Event (1998)
Face the music (2003)
Tenor and Baritone (2005)
The Snow Goose (2005)

DVD

Patience (1996)
Die Fledermaus (1997)
The Main Event (1998)
H.M.S. Pinafore/Trial by Jury (2005)
The Pirates of Penzance (2006)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

«Монте - Кристо» сменится «Графом О

News image

Создатели знаменитого мюзикла «Монте - Кристо» неплохо поработали. Закончили пр...

Наталия Быстрова является королевой

News image

Наталия Быстрова это молодая начинающая актриса, которая стала известной после ...

Мебельная фабрика «Апельсин»

News image

Мебельная фабрика «Апельсин» — это залог надежности, качества и уюта ...

В Оренбурге зрителям покажут «Голуб

News image

В преддверие новогодних праздников для жителей и гостей Оренбурга актёры ...