Интересно о мюзиклах

Исповедь подлеца с элементами мюзикла

News image

Париж времен Первой мировой, соблазны Пляс-Пигаль, шпионы, любовь, предательство — на все это теперь можно по...

ЗОЛОТЫЕ ХИТЫ, MAMMA MIA!

News image

Поздравляю, дорогие мои, кажется, Россию потихоньку начинают считать потенциальным рынком для вывоза туда мюзиклов и пр...

Верхом на белой кобылице - о мюзикле Че

News image

На московские афиши вернулось имя Юрия Шерлинга. Начиная с 8 сентября 2010 года в стенах те...



Anthony Warlow - Энтони Уорлоу (1961)
Статьи - Интересно

anthony warlow - энтони уорлоу (1961)Начиная с 1998 года Энтони Уорлоу является послом Австралийской общественной организации по борьбе с лейкемией (Leukaemia Foundation of Australia, LFA). В 2000 году он принял участие в съемках научно-популярного видеофильма Понять лейкемию ( Understanding Leukaemia ), рассказывающего в доступной и наглядн

ой форме о сущности этого заболевания.

Энтони Уорлоу счастливо женат. Роль шафера во время его бракосочетания исполнил Саймон Берк (Simon Burke), участвовавший вместе с Энтони в австралийской постановке мюзикла Отверженные в роли Мариуса — играя друзей на сцене, они стали друзьями и в жизни. Лучшим произведением Энтони на сегодняшний день, по его собственным словам, является его маленькая дочь по имени Фиби-Роза.

Дискография

Les Miserables (1988)
Centre Stage (1990)
On the Boards (1992)
Back in the Swing (1993)
Midnight Dreaming (1994)
Jekyll and Hyde (1994)
The Secret Garden (1995)
Best of Act One (1996)
Patience (1996)
Grease — The Arena Spectacular (1998)
The Main Event (1998)
Face the music (2003)
Tenor and Baritone (2005)
The Snow Goose (2005)

DVD

Patience (1996)
Die Fledermaus (1997)
The Main Event (1998)
H.M.S. Pinafore/Trial by Jury (2005)
The Pirates of Penzance (2006)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Мюзикл сегодня

Новый мюзикл про гусар от Анастасии

News image

Под руководством талантливого режиссёра Анастасии Гриненко артисты из независимой артели ...

На Бродвее наступила Эра Водолея

News image

Постановка, осуществленная режиссером Дайан Полус (Diane Paulus), была представлена в ...

Москва увидит "Скрипача на крыше"

News image

«Скрипач на крыше» - знаменитая бродвейская постановка, которую можно будет вп...

В Самарской области пройдет мюзикл

News image

Премьера состоится в Тольятти недалеко с венчальным храмом, который строится. ...