Интересно о мюзиклах

Педагогическая фонема. В Новосибирске ро

News image

Новосибирский Глобус был когда-то просто Молодежным театром, но с тех пор как назвался именем шекспировского де...

РЕЦЕНЗИЯ НА ТЕКСТ РУССКОЙ ВЕРСИИ BELLE

News image

Бред - Здесь ни смысла, ни ритма в помине нет, Как рука поднялась загубить сюжет? От этой песни мн...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...



Антон Дёров
Статьи - Биографии

антон дёровРодился 13 мая 1968 года в Москве, в семье актрисы и музыканта. Окончил Высшее Государственное училище им. Гнесиных в 1993 году. В стал дипломантом конкурса актёрской песни им. Андрея Миронова. В начале 90-х вместе с певцом Игорем Сориным и другими российскими артистами работал в Польше в мюзикле «Метро», что послужило для м

олодого артиста хорошей школой в дальнейшей работе над русской версией мюзикла.

С 1992 - приглашённый актер театра им. Моссовета, где исполнил главные партии в спектаклях «Иисус Христос – суперзвезда», «Игра», «Шиворот-навыворот».

Антона Дёрова неоднократно приглашали дублировать ролив анимационных фильмах. Сотрудничал с компанией Уолт Дисней : исполнитель заглавной песни Арабская ночь в м/ф Алладин , дублировал главные роли в м/ф Бэмби (Бэмби), Алиса в Стране Чудес (Болванщик), Тарзан и др.

В 1999 стал исполнителем роли Карузо в мюзикле «Метро».

В 2004 принял участие в концертном проекте Звезды Нотр-Дам и Метро .

Неоднократно принимал участие в «Рождественских встречах Аллы Пугачевой» Сотрудничал с театром Квартет И .

В 2008 приглашён на роль Бетруччо в мюзикл «Монте Кристо», премьера которого состоялась в театре «Московская оперетта».

Исполнитель главных ролей в мюзиклах:
- Иисус Христос - Суперзвезда (Иуда)
- Игра - Chess (Репортер)
- Метро (Карузо)
- Монте-Кристо (Бертуччо)
- Шиворот-навыворот
- Блуждающие огни .

Работы в кино:
- Мускал
- Попадальщик
- Комсомол 18
- Шамиль
- Белый танец
- Невозвращенцы
- Алкстори

Дискография:
- Metro - мюзикл (Варшава, 1992)
- Сорин-Деров проект (1995)
- Незнайка и его друзья - сказка (1996)
- Metro - мюзикл (1999)
- Звезды Нотр-Дам (2003)
- Las Faneras - сингл (2004)
- Деревянное Счастье (2005)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

62-й Берлинский кинофестиваль

Ежегодный Международный 62-й кинофестиваль в Берлине пройдет в период 9-1...

Новый мюзикл Новодворской Натальи д

News image

И хоть сюжет нового мюзикла Новодворской Натальи не особо известен, ...

Мюзикл под названием "Книга Мормона

News image

Достаточно знаменитый мюзикл под названием "Книга Мормона" также и постановка ...

Премьера долгожданного мюзикла

News image

«Московский театр Оперетты» представил премьеру мюзикла под названием «Цезарь и ...