Интересно о мюзиклах

Какая-какая? Да Сорок вторая ! Come and

News image

Вы когда-нибудь бывали на Сорок второй улице? Вопрос странный, в ответ можно в лучшем случае по...

Звукорежиссер печального образа Или Тщет

News image

Добрый день, дорогие мои! Вот и дошли мои руки (вернее, ноги) до того, чтобы посетить московскую по...

«И каким ветром занесло вас ночью на сва

News image

Однако, здравствуйте, дорогие мои. Сегодня я расскажу вам о великом «событии», которым ознаменовался конец июня. Июнь – ...



Антон Дёров
Статьи - Биографии

антон дёровРодился 13 мая 1968 года в Москве, в семье актрисы и музыканта. Окончил Высшее Государственное училище им. Гнесиных в 1993 году. В стал дипломантом конкурса актёрской песни им. Андрея Миронова. В начале 90-х вместе с певцом Игорем Сориным и другими российскими артистами работал в Польше в мюзикле «Метро», что послужило для м

олодого артиста хорошей школой в дальнейшей работе над русской версией мюзикла.

С 1992 - приглашённый актер театра им. Моссовета, где исполнил главные партии в спектаклях «Иисус Христос – суперзвезда», «Игра», «Шиворот-навыворот».

Антона Дёрова неоднократно приглашали дублировать ролив анимационных фильмах. Сотрудничал с компанией Уолт Дисней : исполнитель заглавной песни Арабская ночь в м/ф Алладин , дублировал главные роли в м/ф Бэмби (Бэмби), Алиса в Стране Чудес (Болванщик), Тарзан и др.

В 1999 стал исполнителем роли Карузо в мюзикле «Метро».

В 2004 принял участие в концертном проекте Звезды Нотр-Дам и Метро .

Неоднократно принимал участие в «Рождественских встречах Аллы Пугачевой» Сотрудничал с театром Квартет И .

В 2008 приглашён на роль Бетруччо в мюзикл «Монте Кристо», премьера которого состоялась в театре «Московская оперетта».

Исполнитель главных ролей в мюзиклах:
- Иисус Христос - Суперзвезда (Иуда)
- Игра - Chess (Репортер)
- Метро (Карузо)
- Монте-Кристо (Бертуччо)
- Шиворот-навыворот
- Блуждающие огни .

Работы в кино:
- Мускал
- Попадальщик
- Комсомол 18
- Шамиль
- Белый танец
- Невозвращенцы
- Алкстори

Дискография:
- Metro - мюзикл (Варшава, 1992)
- Сорин-Деров проект (1995)
- Незнайка и его друзья - сказка (1996)
- Metro - мюзикл (1999)
- Звезды Нотр-Дам (2003)
- Las Faneras - сингл (2004)
- Деревянное Счастье (2005)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Новая звезда на Олимпе Бродвея

News image

Джазовое направление очень популярно во всем мире. Начав свой путь ...

Коррекция формы носа в клинике хиру

В центральной части лица каждого человека находится орган, который не ...

Героем мюзикла станет Павел Иоанн I

News image

уквально полторы недели осталось до премьеры двух новых мюзиклов, в ...

Наталия Быстрова является королевой

News image

Наталия Быстрова это молодая начинающая актриса, которая стала известной после ...