Интересно о мюзиклах

Верхом на белой кобылице - о мюзикле Че

News image

На московские афиши вернулось имя Юрия Шерлинга. Начиная с 8 сентября 2010 года в стенах те...

Упакованный Норд-Ост

News image

Совет преподавателей в Хогвартсе. Дамблдор: И все-таки, я не понимаю, как Гарри Поттер выжил после атаки Во...

Какая-какая? Да Сорок вторая ! Come and

News image

Вы когда-нибудь бывали на Сорок второй улице? Вопрос странный, в ответ можно в лучшем случае по...



Антон Дёров
Статьи - Биографии

антон дёровРодился 13 мая 1968 года в Москве, в семье актрисы и музыканта. Окончил Высшее Государственное училище им. Гнесиных в 1993 году. В стал дипломантом конкурса актёрской песни им. Андрея Миронова. В начале 90-х вместе с певцом Игорем Сориным и другими российскими артистами работал в Польше в мюзикле «Метро», что послужило для м

олодого артиста хорошей школой в дальнейшей работе над русской версией мюзикла.

С 1992 - приглашённый актер театра им. Моссовета, где исполнил главные партии в спектаклях «Иисус Христос – суперзвезда», «Игра», «Шиворот-навыворот».

Антона Дёрова неоднократно приглашали дублировать ролив анимационных фильмах. Сотрудничал с компанией Уолт Дисней : исполнитель заглавной песни Арабская ночь в м/ф Алладин , дублировал главные роли в м/ф Бэмби (Бэмби), Алиса в Стране Чудес (Болванщик), Тарзан и др.

В 1999 стал исполнителем роли Карузо в мюзикле «Метро».

В 2004 принял участие в концертном проекте Звезды Нотр-Дам и Метро .

Неоднократно принимал участие в «Рождественских встречах Аллы Пугачевой» Сотрудничал с театром Квартет И .

В 2008 приглашён на роль Бетруччо в мюзикл «Монте Кристо», премьера которого состоялась в театре «Московская оперетта».

Исполнитель главных ролей в мюзиклах:
- Иисус Христос - Суперзвезда (Иуда)
- Игра - Chess (Репортер)
- Метро (Карузо)
- Монте-Кристо (Бертуччо)
- Шиворот-навыворот
- Блуждающие огни .

Работы в кино:
- Мускал
- Попадальщик
- Комсомол 18
- Шамиль
- Белый танец
- Невозвращенцы
- Алкстори

Дискография:
- Metro - мюзикл (Варшава, 1992)
- Сорин-Деров проект (1995)
- Незнайка и его друзья - сказка (1996)
- Metro - мюзикл (1999)
- Звезды Нотр-Дам (2003)
- Las Faneras - сингл (2004)
- Деревянное Счастье (2005)

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мюзикл сегодня

Мебельная фабрика «Апельсин»

News image

Мебельная фабрика «Апельсин» — это залог надежности, качества и уюта ...

Вестсайдская история возвратилась

News image

19 марта 2009 года в бродвейском театре Палас (Palace ...

Премьера долгожданного мюзикла

News image

«Московский театр Оперетты» представил премьеру мюзикла под названием «Цезарь и ...

Le Bustier лучший вариант для подт

News image

Если вы вдруг задумаетесь о подтяжке или увеличении груди, первым ...